« Стоит отметить, что европейских потребителей Вашингтон собирается фактически принудить существенно нарастить импорт американских углеводородов.» Никого он не принуждает, он просто им сказал не лицемерить. «Вы воюете с Россией или торгуете?». Если торгуете, ну и все тогда… я пошел заниматься своими делами. Если Европе это не надо, то США тем более, «спасайте» себя сами как хотите.
«Вы воюете с Россией или торгуете?». Если торгуете, ну и все тогда… я пошел заниматься своими делами. Если Европе это не надо, то США тем более, «спасайте» себя сами как хотите.
Проникновенно молвили американцы предусмотрительно перед этим взорвав европе потоки и сделав морду кирпичем. Гы.
«Вы воюете с Россией или торгуете?». Если торгуете, ну и все тогда… я пошел заниматься своими делами. Если Европе это не надо, то США тем более, «спасайте» себя сами как хотите.
Проникновенно молвили американцы предусмотрительно перед этим взорвав европе потоки и сделав морду кирпичем. Гы.
А тебе это разведка доложила? Совсем Европу считаешь не суверенной типа как Украина да? Ну тогда дела швах у России…
Трамп говорит много. Помнится хотел построить стену за счет мексиканцев-- и где? Планы на этот срок 1. Предложить Канаде и Мексике стать штатами США. 2. Отобрать у Панамы панамский канал. 3.Выкупить Гренландию у Дании. 4. Запретить трансгендеров. 5 Конфликт на Украине за 24 часа. 6.Уронить нефть с рублем..
И это только то, что на слуху. Вообщем есть такая поговорка ".. здеть, не мешки ворочать.."
Комментарии
Проникновенно молвили американцы предусмотрительно перед этим взорвав европе потоки и сделав морду кирпичем.
Гы.
Помнится хотел построить стену за счет мексиканцев-- и где?
Планы на этот срок
1. Предложить Канаде и Мексике стать штатами США.
2. Отобрать у Панамы панамский канал.
3.Выкупить Гренландию у Дании.
4. Запретить трансгендеров.
5 Конфликт на Украине за 24 часа.
6.Уронить нефть с рублем..
И это только то, что на слуху.
Вообщем есть такая поговорка
".. здеть, не мешки ворочать.."