Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Дешевый баррель от Трампа: Вашингтон намерен...

отредактировано 23.12.2024, 18:36 Раздел: Обсуждаем новости
Дешевый баррель от Трампа: Вашингтон намерен потопить "теневой" флот и уронить рубль
Подробнее →

Комментарии

• отредактировано 23.12.2024, 18:39
    « Стоит отметить, что европейских потребителей Вашингтон собирается фактически принудить существенно нарастить импорт американских углеводородов.» Никого он не принуждает, он просто им сказал не лицемерить. «Вы воюете с Россией или торгуете?». Если торгуете, ну и все тогда… я пошел заниматься своими делами. Если Европе это не надо, то США тем более, «спасайте» себя сами как хотите.
  • Anthemstone Gerasomov написал:

«Вы воюете с Россией или торгуете?». Если торгуете, ну и все тогда… я пошел заниматься своими делами. Если Европе это не надо, то США тем более, «спасайте» себя сами как хотите.

Проникновенно молвили американцы предусмотрительно перед этим взорвав европе потоки и сделав морду кирпичем.
    Гы.
  • отредактировано 23.12.2024, 21:05

Anthemstone Gerasomov написал:

«Вы воюете с Россией или торгуете?». Если торгуете, ну и все тогда… я пошел заниматься своими делами. Если Европе это не надо, то США тем более, «спасайте» себя сами как хотите.

Проникновенно молвили американцы предусмотрительно перед этим взорвав европе потоки и сделав морду кирпичем.
    Гы.
    А тебе это разведка доложила? Совсем Европу считаешь не суверенной типа как Украина да? Ну тогда дела швах у России…
  • И он это сделает.
  • отредактировано 24.12.2024, 07:03
    Трамп говорит много.
    Помнится хотел построить стену за счет мексиканцев-- и где?
    Планы на этот срок
    1. Предложить Канаде и Мексике стать штатами США.
    2. Отобрать у Панамы панамский канал.
    3.Выкупить Гренландию у Дании.
    4. Запретить трансгендеров.
    5 Конфликт на Украине за 24 часа.
    6.Уронить нефть с рублем..

И это только то, что на слуху.
    Вообщем есть такая поговорка
    ".. здеть, не мешки ворочать.."
  • Anthemstone Gerasomov написал:

Совсем Европу считаешь не суверенной типа как Украина да?

А разве Европа что-то существенное сама решает?
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.