Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Набиуллина оценила необходимость интервенций для поддержки рубля

отредактировано 20.12.2024, 17:23 Раздел: Обсуждаем новости
Набиуллина оценила необходимость интервенций для поддержки рубля
Подробнее →

Комментарии

• отредактировано 20.12.2024, 17:37
    "Банк России не проводил и не будет проводить валютные интервенции для поддержки рубля"...
    Нормально. И ставку повышать он теперь тоже не собирается. Кто подскажет, что при этом будет будет с рублём и как скоро?

Если после провала рубля на 15% заявить, что "мы не проводим валютные операции, исходя из уровня курса рубля, либо даже из повышенной волатильности. Потому что рынок должен найти равновесие" и перестать повышать ставку, то "рынок найдёт равновесие" очень быстро.
  • Банк России не проводил и не будет проводить валютные интервенции для поддержки рубля в период серьезных колебаний курса
    Очередное чистосердечное признание Эли в саботаже.
  • "Банк России не проводил и не будет проводить валютные интервенции для поддержки рубля"...
    Нормально. И ставку повышать он теперь тоже не собирается. Кто подскажет, что при этом будет будет с рублём и как скоро?

Если после провала рубля на 15% заявить, что "мы не проводим валютные операции, исходя из уровня курса рубля, либо даже из повышенной волатильности. Потому что рынок должен найти равновесие" и перестать повышать ставку, то "рынок найдёт равновесие" очень быстро.
    Правительство так не считает курс рубля как вы Сергей. Они считают средний курс за год и динамику изменения среднего курса от года к году.
  • Сергей, 105-120, уже такой курс был и ещё будет. Сперва будет туда заходить и выходить, потом там укрепится. Когда нибудь и выше 120 будет, но я думаю ни в 2025.
  • Viktor написал:

Правительство так не считает курс рубля как вы Сергей.

Оно его вертит.
  • Viktor написал:

Сергей, 105-120, уже такой курс был и ещё будет. Сперва будет туда заходить и выходить, потом там укрепится. Когда нибудь и выше 120 будет, но я думаю ни в 2025.

Viktor, то есть примерно 110 в 25 м году нормально для бюджета?
  • Viktor написал:

Когда нибудь и выше 120 будет, но я думаю ни в 2025

Если Эля ставку не снизит, будет и в 2025-м.
  • "Банк России не проводил и не будет проводить валютные интервенции для поддержки рубля"...

Так уволить ее к чертовой бабушке, пусть рынок за неё работает, раз она ничего не хочет делать.
  • отредактировано 21.12.2024, 04:49
    Путин 25 лет ведёт нас к величию, оно уже не загорами, сотни тысяч "флагов" по всей России яркий пример его заботы о населении страны. Выходим на финишную прямую, скоро нам все обзавидуются.
  • отредактировано 21.12.2024, 06:54
    у участников рынка будет ощущение, что курс сейчас искусственный
    А Элю не беспокоят ощущения, когда ее антиконституционный плавающий в проруби курс улетает на 50%? Надо же было до такого бреда додуматься.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.