Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Курс остается верным

отредактировано 19.12.2024, 11:24 Раздел: Обсуждаем новости
Курс остается верным. Президент отметил значительные успехи российской экономики в 2024 году.
Подробнее →

Комментарии

• Правильном курсом шагаем товарищи.....Твердите себе эту мантру , особенно когда в магазинах сморите на цены.... легче становится....
  • отредактировано 19.12.2024, 11:48
    Верный курс ниже 100.
  • Ждем превращение в Брежнего)
  • Анатолий, спасибо за вчерашний отзыв. Рад, что у нас с Вами всё ровно. Прошу больше в мой адрес не писать "Страшилок". Не приятно. Какими бы не были наши взгляды на этот мир, будем оставаться людьми. А кто прав, или нет, время рассудит. Скоро новый год. Будем стараться больше радоваться, чем грустить. Удачи.
  • Когда дела идут хорошо, можно и об имеющихся проблемах высказаться. А вот, когда совсем хреново, тут уж не до самокритики.
  • Анатолий, спасибо за вчерашний отзыв. Рад, что у нас с Вами всё ровно. Прошу больше в мой адрес не писать "Страшилок". Не приятно. Какими бы не были наши взгляды на этот мир, будем оставаться людьми. А кто прав, или нет, время рассудит. Скоро новый год. Будем стараться больше радоваться, чем грустить. Удачи.

Не буду Виктор, не буду. Прости меня.... сказал в шутку, но шутка не получилась....
  • MIK написал:

Ждем превращение в Брежнего)

Лучше в Ельцина и его новогодним обращением к Россиянам 1999 г.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.