Я не ною, я пользуюсь. Но я понимаю что впереди бездонная пропасть. После 20% обратного хода нет. Соскочить с поезда уже не получится. Эффективные менеджеры просрали время принятия решения.
Vladimir, ну, сказать Вы вправе. Но вероятность написанного Вами равна нулю. Были времена и похуже. Для понимания: Максимальная ключевая ставка в истории России составляет 210% и была установлена 15 октября 1993 года.
Хрень какая-то. При чём тут СВО? В этом задействована оборонка, которая кастрюлями уже давно не занимается. Спрос рождает предложение, а не инфляцию. Это знают все, и даже ЦБ, я не сомневаюсь. Но Мишустин делает всё по-хитрому. Сам не справляется с министрами. Ручки сложил и всё на Элю переваливает, а та и рада: дали возможность порулить по забугорной методичке.
class="Quote" rel="Виктор Лазарев">Vladimir, ну, сказать Вы вправе. Но вероятность написанного равно нулю
Вероятность чего. Пока событие не произошло это только "вероятность". Я высказываю то что думаю, те кто ищет подтверждения своим "думкам" читает, остальные просматривают. Человек устроен просто, ищет подтверждения своим взглядам и ищет единомышленников. Простая химия. Человека не переубедить. Ему требуется многократное повторение. У вас 0, у меня модель, по которой я живу.
Ослабление рубля тоже проплачено для удешевления ресурсов страны, когда за ресурсы рублями заставили расплачиваться, рубль сразу в гору пошёл. Но кому-то это не понравилось.
Vladimir, уважаемый Владимир. Соглашусь с Вами, что все мы разные. Но похоже вы торопитесь с выводами. Вы не предполагаете, а утверждаете. Поэтому я высказал своё мнение. Давайте не будем теми, кто кричит "Всё пропало".
Виктор, я высказываю свои мысли. Ситуация может поменяться завтра. Горизонт планирования - одна ночь. Все что угодно может произойти. Да и смысл утверждать, у каждого свое мнение. Извините, если написал утверждающе.
А меня удивляет медийная политика в стране где критика властей запрещена, а пренебрежительное отношение к народу поощряется. Для большинства это болезненные и серьезные вопросы и такие статьи вовсе не добавляют уверенности в светлое будущее.
Нытье "россиян"? Он местных перечитал что ли? Так они не совсем россияне.
От россиян я что-то нытья нигде не слышал.
Многим россиянам уже все равно. Они по себе, и сами в себе. Не плачут, и не смеются. Просто уже не хотят выражать свои эмоции. Обычно говорят так,, от нас все равно ничего не зависит". У многих людей апатия и усталость от всего происходящего....
Vladimir, ну, сказать Вы вправе. Но вероятность написанного Вами равна нулю. Были времена и похуже. Для понимания: Максимальная ключевая ставка в истории России составляет 210% и была установлена 15 октября 1993 года.
В 1990-е экономика России только зарождалась в условиях перехода к рыночным отношениям и связям с западом, а сейчас люди ощущают стагнацию и разрушение сложившихся структур. Причины такого настроения и чувства безнадёги у многих из-за того что они не видят перспектив, так как улучшения зависят от структурных изменений которые отсутствуют, а образ будущего, связанного с конфликтами и мобилизацией вовсе не вдохновляет.
Igor, я про "всё" пропало. Хуже точно не будет, чем в 1993 году.
Ну так технический прогресс и полученные знания за эти годы в нашем поколении поможет удержать ситуацию. Но падение уровня жизни в 2 раза от текущих очень вероятно. Только оно будет неравномерно. Кто-то почувствует, кто-то нет. Но в среднем ожидаю ухудшение.
Vladimir, счастье не зависит от уровня жизни. Можно купаться в роскоши, и быть глубоко несчастным человеком. Тут может надо поискать золотую середину. Но многие хотят всё и сразу.
Vladimir, счастье не зависит от уровня жизни. Можно купаться в роскоши, и быть глубоко несчастным человеком. Тут может надо поискать золотую середину. Но многие хотят всё и сразу.
С точки зрения философии, да. Но если человек теряет половину, к примеру, он вряд ли станет счастливее.
С точки зрения философии, да. Но если человек теряет половину, к примеру, он вряд ли станет счастливее.
А если Витя Лазарев расшибет свою новую машину ( ведь это сущая мелочь) интересно он станет счастливее....? Почему то думаю что ему будет не до философии, впрочем может я и ошибаюсь..?. Виктор ау! станешь счастливым аль нет?
Анатолий, дорогой мой человек. Вы же "верующий" человек (вроде как). Не желай другому, чего себе не желаешь. Вроде так? Анатолий, машина у меня не новая. Правда берегу её, как могу. В 2003 году перевернулся на машине, на крышу. (была другая). Слава Богу не пострадал сам. Конечно, нормальный человек, со среднем доходом, скорее всего будет как минимум огорчён. Деньги не с неба падают. Если я Вас чем то обидел, не держите на меня зла. Спокойной ночи.
Анатолий, дорогой мой человек. Вы же "верующий" человек (вроде как). Не желай другому, чего себе не желаешь. Вроде так? Анатолий, машина у меня не новая. Правда берегу её, как могу. В 2003 году перевернулся на машине, на крышу. (была другая). Слава Богу не пострадал сам. Конечно, нормальный человек, со среднем доходом, скорее всего будет как минимум огорчён. Деньги не с неба падают. Если я Вас чем то обидел, не держите на меня зла. Спокойной ночи.
Виктор, я на тебя нисколько не обижаюсь. И уж тем более не желаю тебе никакого зла. Хранит тебя Господь! Береги себя и будь осторожен на дорогах. С уважением А.И.
Комментарии
Спрос рождает предложение, а не инфляцию. Это знают все, и даже ЦБ, я не сомневаюсь. Но Мишустин делает всё по-хитрому. Сам не справляется с министрами. Ручки сложил и всё на Элю переваливает, а та и рада: дали возможность порулить по забугорной методичке.
Вероятность чего. Пока событие не произошло это только "вероятность". Я высказываю то что думаю, те кто ищет подтверждения своим "думкам" читает, остальные просматривают. Человек устроен просто, ищет подтверждения своим взглядам и ищет единомышленников. Простая химия. Человека не переубедить. Ему требуется многократное повторение. У вас 0, у меня модель, по которой я живу.
Он местных перечитал что ли? Так они не совсем россияне.
От россиян я что-то нытья нигде не слышал.
Дискриминации нет?
Но если человек теряет половину, к примеру, он вряд ли станет счастливее.