Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

В Китае банки начали использовать ИИ для собеседования на работу

отредактировано 17.12.2024, 14:26 Раздел: Обсуждаем новости
В Китае банки начали использовать ИИ для собеседования на работу
Подробнее →

Комментарии

• Коронный вопрос - можете ли отметить всех велосипедистов на картинках?
  • отредактировано 17.12.2024, 14:32
    Тупейшие нейросети могут проверить ну разве что совсем низовой персонал, тех кто скажем у банкомата помогает старикам или на кассе работает. Чуть выше - это уже нереально. И там отсев будет идти на уровне оброса совсем нерелеватных кандидатов, потому что в престижные организации очень много нерелевантных соискателей идёт, кто просто не понимает, что он не может подойти ну вообще ни как.
  • Я точно не пройду собеседование. ИИ учат супер-мега-монстры. Кто я против них. Грузчиком может возьмут, но это еще не точно :-))
  • У меня после собеседований остается много вопросов. Боюсь задать их. За последний месяц прошел 6 шт, в первом сразу завалили. Как ИИ определит софт-скилл и хард-скилл? Начальники подбирают под себя и свою команду. Разработать тесты не сложно, но первое впечатление и точное и обманчивое. Я сам понимаю, когда не подхожу компании, так как собеседование не только для претендента, но и для работодателя. Пять успешных собеседований и один выбор места работы. Остальные мне не подошли.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.