Что-то не верится в благие намерения. Со времен неолита именно дешевый алкоголь являлся опорой бюджета многих систем. Каждая попытка введения всяких "сухих законов" приводила к еще большей криминализации отрасли. Ну и шмурдяк пить массово начинали. В алкоголе главное зло не сам алкоголь, а желание его употребить. Кому это не особо надо, из за подорожания не обеднеет (и до подорожания не дешевый пили) А кому надо ежедневно..хм. начнет употреблять стеклоочиститель и боярышник. Так что ничего не поменяется. Просто очередная афера назревает.(Внуки элиты из 90х учатся зарабатывать)
Что-то не верится в благие намерения. Со времен неолита именно дешевый алкоголь являлся опорой бюджета многих систем. Каждая попытка введения всяких "сухих законов" приводила к еще большей криминализации отрасли. Ну и шмурдяк пить массово начинали. В алкоголе главное зло не сам алкоголь, а желание его употребить. Кому это не особо надо, из за подорожания не обеднеет (и до подорожания не дешевый пили) А кому надо ежедневно..хм. начнет употреблять стеклоочиститель и боярышник. Так что ничего не поменяется. Просто очередная афера назревает.(Внуки элиты из 90х учатся зарабатывать)
Благие намерения? Долго внимание не обращалось на алкоголь.
Эдуард, вас, судя по коментарию про ягер и айсшот, отсутсивие скидок не смутит ни сколько. И вы из тех немногочисленных россиян, у которых все хорошо и которых все устраивает. Что ж, поздравляю.
И вы из тех немногочисленных россиян, у которых все хорошо и которых все устраивает. Что ж, поздравляю.
Спасибо. Но нас таких россиян достаточно , кои умеют и любят работать- приличное количество.
Вашей же русофобской братии гораздо меньше, голос ваш не слышим, аккаунты ваши скрыты, имена мнимы, сами вы по темным углам , а найти вас можно вот в таких вот заповедниках) Я и нашел.
И вы из тех немногочисленных россиян, у которых все хорошо и которых все устраивает. Что ж, поздравляю.
Спасибо. Но нас таких россиян достаточно , кои умеют и любят работать- приличное количество.
Вашей же, русофобской братии гораздо меньше, голос ваш не слышим, аккаунты ваши скрыты, имена мнимы, сами вы по темным углам , а найти вас можно вот в таких вот заповедниках) Я и нашел.
Ну, а что ты все на русофобию переводишь. Русофобия тут ни при чем. А вот сменится когда нибудь власть , будут новые правила, и такие как ты, тоже окажутся в темном углу и в заповедниках. Чему ты радуешься, что только одни могут выражать свои мнения, а другим надо рот кляпом заткнуть , мол русофобы.... при советской власти тоже массы говорили, а потом замолчали.... времена меняются.....
Я давно не оплачиваю акцизные марки. А на Новый год налью самогону ,покрою хлебушком стакан и молча,не чокаясь выпьем за /правительство/ А ещё, наконец то многие будут оценивать ПРАВЛЕНИЕ - по ТРЕВЗЛЯНЕ! Да и возможность пьяных водителей штрафовать возможности Не будет! Я ,за трезвость. Хотя, как же стресс люди будут снимать! Медицины нет, жизни нет ,вокруг кладбища переполненные.. А,а - это они отвлекают от цен по ЖКХ. А чтоб им все назад ВЕРНУЛОСЬ троекратно..
Вашей же, русофобской братии гораздо меньше, голос ваш не слышим, аккаунты ваши скрыты, имена мнимы, сами вы по темным углам , а найти вас можно вот в таких вот заповедниках) Я и нашел.
Ну, а что ты все на русофобию переводишь. Русофобия тут ни при чем. А вот сменится когда нибудь власть , будут новые правила, и такие как ты, тоже окажутся в темном углу и в заповедниках. Чему ты радуешься, что только одни могут выражать свои мнения, а другим надо рот кляпом заткнуть , мол русофобы.... при советской власти тоже массы говорили, а потом замолчали.... времена меняются.....
Да это тролль со стандартным шаблоном - "а работать не пробовали?" За четверть века пропаганда ничего нового так и не придумала.
пофигу. то что с поездок привожу из дьютиков и то что на новый год дарят на весь год хватает и даже остаётся на следующий год. в магазе только текилку ESPOLON
Комментарии
Уже два раза напомнили ...
Долго внимание не обращалось на алкоголь.
Делай сам или за недешовой "мутью" в магазин.
Красиков, например, джин предпочитает. Пока есть. Не запретили.
Как то было пропал, далее вновь появился по высокой цене, сейчас дешевле стал.
После работы бывает айсшот хорошо заходит.
Но нас таких россиян достаточно , кои умеют и любят работать- приличное количество.
Вашей же русофобской братии
гораздо меньше, голос ваш не слышим, аккаунты ваши скрыты, имена мнимы, сами вы по темным углам , а найти вас можно вот в таких вот заповедниках)
Я и нашел.
А на Новый год налью самогону ,покрою хлебушком стакан и молча,не чокаясь выпьем за /правительство/
А ещё, наконец то многие будут оценивать ПРАВЛЕНИЕ - по ТРЕВЗЛЯНЕ!
Да и возможность пьяных водителей штрафовать возможности
Не будет!
Я ,за трезвость.
Хотя, как же стресс люди будут снимать!
Медицины нет, жизни нет ,вокруг кладбища переполненные..
А,а - это они отвлекают от цен по ЖКХ.
А чтоб им все назад ВЕРНУЛОСЬ троекратно..
в магазе только текилку ESPOLON