Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Почему арестован и уволен со своего поста глава МЭР Алексей Улюкаев?

отредактировано 16.11.2016, 11:20 Раздел: Обсуждаем новости
Почему арестован и уволен со своего поста глава МЭР Алексей Улюкаев? По мнению политологов, обострение борьбы за сферы влияния и ресурсную базу привело к тому, что неприкасаемых во власти больше не осталось. Под ударом могут оказаться еще несколько высокопоставленных чиновников.
Подробнее →

Комментарии

• Уважаемые посетители сберометра. Начет ареста Улюкаева вижу очень много отрицательных отзывов.

У меня есть вопрос. Напишите пожалуйста, чья персона должна оказаться в новостях вместо Улюкаева, чтобы у Вас не возникло вопросов?
  • Викторпожалуй ФИО Казаневский не вызовет вопросов. Шутка.
  • Вместо подставленного Улюкаева должны оказаться реальные казнокрады и коррупционеры. Возможно повыше рангом.
  • Ну не знаю, лично я доверяю одному человеку - Егиазарян Арсен - это я и я законопослушный гражданин.
  • Арсен
    Если Вас подпустить к тому потоку денег, к которому имеют доступ верхушка наша, соблазн нечеловеческий возникнет стать вдруг незаконопослушным
  • Ivan Malashenko написал:

Арсен
    Если Вас подпустить к тому потоку денег, к которому имеют доступ верхушка наша, соблазн нечеловеческий возникнет стать вдруг незаконопослушным

Да, возникнет, если голова и жопа наполнены одним веществом и это не мозги. Бездарности и люди с ограниченными интересами, кроме, как набить свои карманы ни на что не способны. Не в деньгах тут дело )))
  • Виктор
    Перефразирую классика: "Их фамилии слишком известны , что бы их называть"
  • отредактировано 17.11.2016, 03:16
    Виктор
    На твой вопрос, я думаю, Тут будет список как минимум из тысячи имён и фамилий, Кстати что касается Улюаева - то тут Сечин должен сесть в первую очередь, но преданные ЕР собачки на службе без всякого своего "я" неприкасаемы, система не позволяет открывать рот и идти кому-нибудь против, а также выражать своё мнение, наконец, мы построили "идеальную демократию" - теперь все гребцы гребут в такт главному гребецу..! Кто замешкался сразу получает пинком под зад - в следующий момент он просто окажется за бортом и будет унесён коварным течением ... - :)) ))) У нас есть чему "поучится", чем то страна всё больше напоминает период правления Мао Цзэдуна в Китае - :) )))
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.