Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Арест Улюкаева — не последний

отредактировано 15.11.2016, 17:18 Раздел: Обсуждаем новости
Арест Улюкаева — не последний. Эксперты полагают, что могут последовать задержания других чиновников. Среди основных причин задержания министра называется как возможный конфликт вокруг покупки "Роснефтью" "Башнефти", так и удар по системным либералам во власти.
Подробнее →

Комментарии

  • отредактировано 15.11.2016, 17:19
    Вчера доллар болтался в основном вокруг 66,30р. Сегодня, после мега новости, ходит вокруг 65,30...
    Ещё по одному такому аресту каждую неделю, и к Новому году будет 59 :)
  • отредактировано 15.11.2016, 17:54
    улюкаев,что, у сечина с путиным 10 лямов вымогал?орел...)))
  • отредактировано 15.11.2016, 20:12

    «Для перехода к новому» 24 июня Путин назначил министром экономического развития Алексея Улюкаева (просто банкира и валютчика), старого члена команды «реформаторов» Чубайса-Гайдара, нанесшей огромный урон экономике России (но обеспечившей РФ второе место в мире по числу миллиардеров)
    юристы и банкиры возомнили себя экономистами от слова экономить.
  • Доллар упал после разговора нашего президента с вновь избранным президентом. Обычно такие события всегда укрепляют рубль.
  • Не смешивайте Улюкая и доллар, это тут абсолютно ни при чём. Я буду рад, когда задержания будут не показными и сфабрикованными дабы устранить "не верных", а реально верхушка истинных воров под арест пойдёт и в первую очередь это Сечин, который заказал это дело, чтобы самому и впредь оставаться на плаву...
  • Какие еще эксперты? По слухам? Для них самих эти события шок! И причем тут либералы? Это все сугубо личное: Улюкаев посчитал, что имеет право хоть открытку ( в размере 2млн долларов) от одобрения этой сделки получить, у Сечина оказалось иное мнение! Естественно последнее слово за Сечиным осталось.
  • удар по системным либералам во власти
    Бред . Обычный посреднический процент от сделки и ничего более . Сколько таких сделок уже проходило , будто в первый раз ). Просто что то на каком то этапе пошло не так ....
  • А никому не приходит в голову- откуда у госструктуры Роснефть такие деньги на взятку?
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.