Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Отказ принимать старые доллары у россиян связан...

отредактировано 07.12.2024, 21:35 Раздел: Обсуждаем новости
Отказ принимать старые доллары у россиян связан с безопасностью, при этом официально ни Минфин США, ни ФРС доллары старого образца из оборота не изымали
Подробнее →

Комментарии

• Какая забота!
    Сдавайте пока не поздно.
  • Геннадий, гений))
  • я вот тут сдал, и потертые и помятые, старого образца, взяли без проблем, даже почти не глядя на них.... видимо этому банку валюта была нужна. И курс был замечательный 108 руб. Я доволен сделкой
  • Ну, спокойной всем ночи господа! Дронов стал бояться, как какой шум , так просыпаюсь, а потом не усну.... вот тут кошка сорвалась с балкона , тьфу ты думаю бестия какая....
  • Говорят Дамаск пал и без особого сопротивления. Не знаю правда или нет?
  • Асад наверное убежал
  • Говорят Дамаск пал и без особого сопротивления. Не знаю правда или нет?

Это может повлиять на отказ принимать "старые" доллары?:) статья об этом)
  • Евгений написал:

Говорят Дамаск пал и без особого сопротивления. Не знаю правда или нет?

Это может повлиять на отказ принимать "старые" доллары?:) статья об этом)
    Или статья не может повлиять на ситуацию в Сирии.
  • Все доллары принимаются в банках РФ.
  • Причём,принимаются доллары и новые и старые.
  • В банках России разница покупки/продажи "токсичной" валюты пробуждает спекулянто- мошенников... "бизнесменов",прошу прощения...
  • Я про спекулянтов мошенников(бизнесменов) здесь не говорю.Люди стараются сберечь свои деньги от выгорания!
  • Многие откладывали годами "на чёрный день".И не надо их пугать страшилками из мусоросети!
  • Причём,принимаются доллары и новые и старые.

Формально да принимаются все. Но, фактически далеко не все банки это делают. Кассирша руками разведет,,не приму и все тут". И ничего не поделаешь. У меня такое было и не раз. Они принимают старого образца, если в идеальном состоянии. Ну, если чуть какие отклонения ( помятая, потертая, сгиб на портрете, крапинка, чуть была подмочена чем то, даже если и водой, штамп или помарка какая шариковой ручкой стоит) - во многих банках таковые предложат только с комиссией обменять... Они говорят, для нас доллары не платежное средство, а товар. Мы его тоже мол продаем.... а покупатель нынче стал придирчив....
  • ну вот Сирию проквакали..... а сколько туда денег вбухали.... и ради чего? а пенсионерам и инвалидам копейки лишней жалеют.... Что скажешь Красиков? Вот и подарок сделали Путину к его очередному выступлению.......
  • отредактировано 08.12.2024, 14:41

ну вот Сирию проквакали..

Проснулся Толя, про Сирию прочитал и начало у него подпирать. А темы то как назло новостник не предлагает,.. А у Толи то подпирает, и все сильнее и сильнее.. и вот не успел, не добежал, нага. ил.
    Такое вот утро.

Толя, дабы не разгонять, есть такое слово - размен. Разумей.
    Проквакал тут только ты свои мятые пару сотен баксов, сказ о чем уже полстраны знает))
  • Размен- прикрытие тупости, сколько бабла потрачено, сколько жизней. Всё пронабиулено напрочь.
  • ну вот Сирию проквакали..

Проснулся Толя, про Сирию прочитал и начало у него подпирать. А темы то как назло новостник не предлагает,.. А у Толи то подпирает, и все сильнее и сильнее.. и вот не успел, не добежал, нага. ил.
    Такое вот утро.

Проквакал тут только ты свои мятые пару сотен баксов, сказ о чем уже полстраны знает))
    Кто-то бездомных немцев жалеет, кто-то потраченных денег на "дружественную" Сирию.
  • Как то кассирша забраковала три купюры. На одной маленький штампик, на другой пятнышко. И говорит - не переживайте, поедите за границу, сдадите. А я ей - зачем ехать за границу. В 10 метрах стоит банкомат. Он все принимает. Пошел и сдал. Зачислили на счет.
  • Как то кассирша забраковала три купюры. На одной маленький штампик, на другой пятнышко. И говорит - не переживайте, поедите за границу, сдадите. А я ей - зачем ехать за границу. В 10 метрах стоит банкомат. Он все принимает. Пошел и сдал. Зачислили на счет.

Интересно, а в каком банке можно зачислить на счёт доллары через банкомат?
  • отредактировано 08.12.2024, 17:12
    Валерий, у нас в РБ, любые купюры проверяют очень досконально. Года 3-4 назад хотел обменять 100 $ на зайчики. Оператор крутил, вертел, потом замерял линейкой. Сказала принять не могу. На один миллиметр банкнота короче. Хорошо вернула назад. Пошёл к менялам, взяли без проблем. С российскими рублями тоже всё не просто. Как я понимаю, банк хочет принимать деньги более, менее в хорошем состоянии. Чтобы продать без проблем. Хотя какие проблемы с рублями в России.

Такое вот утро.

Никакого размена. Позорное бегство. Иди лучше Асада встречай с цветами.... здесь составит компанию Януковичу и прочим.....

Такое вот утро.

А про доллары то забыл сказать. Почему же я их проквакал? Я их сплавил с максимальной выгодой. Они были ветхие, чего их жалеть? А новые я пока сдавать не собираюсь....
  • и почему ты думаешь, что пару сотен...? ты что при обмене присутствовал? Или тебе так во сне приснилось, или наяву почудилось.....?
  • отредактировано 08.12.2024, 17:44
    dzen.ru/a/Z1WasH38gjzmRyVl Кому интересно. Асад сбежал, возможно даже погиб, но это не точно. Там теперь, такая "санта барбара". Не понять кто чем владеет. А Толик красавчик, если избавился от ветхих $. Без сорказма, молодец.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.