Под этой новостью должен был быть комментарий Виктора. Увы, он, похоже, отвлекся и забыл
О чём? О том, что рубль снова войдёт в топ 3 самых волотильных (плохих) валют мира? Ибо а какая валюта в течении 30 дней так скачет?
Или о моём прогнозе в марте этого года:
Не возьмусь предсказать, сильно много сейчас факторов стало. Думаю 91 будет сложно так долго держать. Но возможно удержат хотя бы ниже 100 за доллар. Но я думаю будет выше 105 и ниже 120 к концу года.
Viktor, "Волатильных". Странно быть таким уважаемым финансистом и плавать в терминологии.
Сам я, по идее, должен больше всех вас радоваться доллару по 120, я получаю в валюте, но мне неудержимо смешно, когда под новостью "рубль упал к доллару" - шквал оваций и вангований, а на следующий день под симметричной новостью "рубль поднялся к доллару " - мертвая тишина :)
Комментарии
Или о моём прогнозе в марте этого года: https://www.sberometer.ru/ask/discussion/comment/362727/#Comment_362727
"Волатильных". Странно быть таким уважаемым финансистом и плавать в терминологии.
Сам я, по идее, должен больше всех вас радоваться доллару по 120, я получаю в валюте, но мне неудержимо смешно, когда под новостью "рубль упал к доллару" - шквал оваций и вангований, а на следующий день под симметричной новостью "рубль поднялся к доллару " - мертвая тишина :)