Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Рубль перешел от обвала к укреплению: названы причины

отредактировано 06.12.2024, 10:46 Раздел: Обсуждаем новости
Рубль перешел от обвала к укреплению: названы причины
Подробнее →

Комментарии

• Вы что нибудь поняли из изложенного. Я понял только , что "поводов для паники нет" и взятие под козырек. Да и перед Трампом как то неудобно.
  • "Идеальным было бы уверенное движение доллара к отметке 90 рублей к завершению года. Это означало бы сдержанный рост инфляции и более уверенные макроэкономические прогнозы в наступающем году"...
  • Причина одна, что бы вкладчики не рванули в банк забирать вклады и перекладывать десятки триллионов сбережений в валюту и что то скупать. Тогда будет пипец и 150р покажется хороши курсом.
  • отредактировано 06.12.2024, 11:37
    А я Толю зауважал, он сие еще в ноябре предсказывал.

Screenshot_2024-12-06-10-54-29-660_com.miui.gallery-edit.md.jpg
  • отредактировано 06.12.2024, 11:22

А я Толю зауважал, он сие еще в ноября предсказывал.

Screenshot_2024-12-06-10-54-29-660_com.miui.gallery-edit.md.jpg

Ах Эдик, друг мой, ценю твой сарказм.... однако от своих слов не отказываюсь....Мы не алчные, нас и 95 курс вполне устроит. Нам важно другое. Важно то, что рубль- это сопли. Ну, посмотри на чем он держится. На вербальных интервенциях, на отмене покупки валюты на внутреннем рынке, на уповании , что в декабре вновь задерут ставку (еще больше стянут удавку на бизнесе). Больше, пока абсолютно ничего нет. Да заложили они в бюджет 96,5 . Разве это так далеко от сотки? Даже если воробей пукнет, то рупь окажется за этой чертой мгновенно. Ну, и потом, одно дело заложили. А траты то огромные. Танки нужны, пушки нужны, выплаты нужны. Так что укрепление рубля достаточно эфемерное. Здесь ведь сейчас больше действует не рынок, а ручное управление. Накануне , перед обвалом рубля, было вечернее совещание, видимо там и был дан зеленый свет, на то чтобы на какое то время загнать доллар к 110, для наполнения бездонной бочки. Теперь будут делать вид, что наступила стабилизация. Как говорится до следующего раза....ну это же уже привычное дело.... я прекрасно знал, что после 110 доллар пойдет вниз. Так что ничего нового тут нет.
  • отредактировано 06.12.2024, 11:28
    Анатолий,
    В марте Трамп не так посмотрит на "великую державу" и полетит рубас не поймать. Нравятся мне такие дни, пока новые указания ботам не дадут , в инете 2-3 дня тишина как будто плеш издох. :-)
  • Анатолий,
    В марте Трамп не так посмотрит на "великую державу" и полетит рубас не поймать. Нравятся мне такие дни, пока новые указания ботам не дадут , в инете 2-3 дня тишина как будто плеш издох. :-)

Вы правы. Как только рупь в бездну в очередной раз полетит, их всех как ветром сдует. Примолкнут .... а щас опять будут каркать как вороны.... тьфу противно от их карканья....
  • Основная причина -ручное регулирование. Даже читать не стала
  • Читаю комменты и понимаю, что Россию ещё чистить от мерзости и чистить(((

Вам мало почистили? По сути назад 90-е вернулись, так почистили. Хотите, чтобы как при Сталине назад карточки вернулись?
  • Говорящие,
    Ой не говори, достали эти кремлеботы, за 30 серебренников не то что Россию, мать родную готовы продать дьяволу, :-)
  • Причина тряски? )))
    Аналитиков-паникеров корёжит
  • отредактировано 06.12.2024, 12:09
    Причина одна: Эля с ее плавающим в проруби курсом (а теперь и еще c одной такой же ее субстанцией: ставкой). России, прежде чем кого-то "звать!", надо решить этот вопрос раз и навсегда. Иначе так и будет орать в пустоту.

тут ведь как: у власти один - будут чистить одних; у власти другой - будут чистить прямо противоположных ) так что не зарекайтесь )
  • отредактировано 06.12.2024, 12:16
    Клянусь рукой ....
    Сахипзадовна получит ещё один орден от Путина, после ухода, с какой бы формулировкой она не покинула должность и страну. Хоть по состоянию здоровья, хоть всвязи с утратой доверия итд.((Пусть в "тихушку", как в своё время получил героя России Кириенко за выборы) но получит. :-)
  • Вот теперь вижу укрепление ВВП , ещё так до 60 рублей за бакс и индексация не нужна.
  • Анатолий,
    А цены тебе тоже вернут и налоги с 1 января повышать не будут. :-)
  • Вот теперь вижу укрепление ВВП , ещё так до 60 рублей за бакс и индексация не нужна.

А цены на всё падать не будут, а ещё и вырастут. Рост цен связывают, как обычно, с ростом доллара, но рост рубля почему-то не приводит к снижению цен.
  • Vladimir, Првезло фюreру с населением..
  • отредактировано 06.12.2024, 16:19
    (а щас опять будут каркать как вороны.... тьфу противно от их карканья.... ). А петь петухом получается благороднее. (я прекрасно знал, что после 110 доллар пойдет вниз.) Но при этот "варешку", на подъёме $ не раскрывал. Задним числом все умные. Трепло, редкостное.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.