Это ещё Трамп не вступил в должность, который вообще как-то негативно смотрит в сторону Китая.
Трамп вообще фигура сказочная. Всем интересно чото у него получится. Нас ждет интересная четырехлетка. Он или будет легендарным президентом или полным отстоем :-))
Vladimir, в США от президента ни так много зависит, там главный конгресс. Трамп показушник. Встретился с лидером КНДР и больше ничего. Ни одной санкции не постарался снять.
Vladimir, в США от президента ни так много зависит, там главный конгресс. Трамп показушник. Встретился с лидером КНДР и больше ничего. Ни одной санкции не постарался снять.
Так я о том же. Очень громкие заявления, а возможности 0.01% :-)) Поэтому или Шах или Мат ;-))
мне вот интересно теперь, если мы у них не сможем ничего покупать, то есть ли смысл им что то продавать? Дешевый лес, нефть, газ по спекулятивным ценам. Или переведут торговлю в какой нибудь теневой сектор.
мне вот интересно теперь, если мы у них не сможем ничего покупать, то есть ли смысл им что то продавать? Дешевый лес, нефть, газ по спекулятивным ценам. Или переведут торговлю в какой нибудь теневой сектор.
Все сможем. Только проблема в мультипликаторах. Все будет "из под полы". Мы будем "тухнуть в своем болоте". А это не есть хорошо, когда все остальные "улыбаются" и активно живут "половой жизнью". "Мастурбация" - это просто имитация нормальной жизни :-))
Комментарии
Конгресс республиканский