Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Банк России назвал три механизма борьбы с волатильностью курса рубля

отредактировано 30.11.2024, 06:06 Раздел: Обсуждаем новости
Банк России назвал три механизма борьбы с волатильностью курса рубля
Подробнее →

Комментарии

• ждем USD по 158 руб. как это было 07 марта 2022. История повторяется, возможно будет выше.
  • Конкретные меры мы будем выбирать в зависимости от ситуации
    Неделю паническая ситуация, а Эля еще только "будет выбирать". Кто-то еще сомневается в саботаже Элей своей работы?
  • Сегодня прослушал интервью депутатки с госдумы. Они там уже все решили. Фиксировать курс и лимитировать продажу. Жду черный рынок валюты. Послушались моего совета :-)) А я плохого не посоветую :-))
  • Vladimir, хорошо бы, но "интервью депутатки госдумы" и "все решили" - абсолютно разные понятия.
  • Чтобы удержать хоть как то на плаву рубль должны его обесценить. Накопления россиян пойдут нахрен , да и платить можно миллионы.
  • Igor Smit написал:

Vladimir, хорошо бы, но "интервью депутатки госдумы" и "все решили" - абсолютно разные понятия.

Оппозиционная депутатка. Я по ней сверяю часы. Коммунистка. Да и все модели указывают на вероятность фиксирования. Я не знаю что будет, но крутить абстрактные модели с вероятностями я люблю. Это решение дает дополнительное время для принятия решения. У них еще будет пол года. А так максимум месяца 4 можно прожить на текущей. Думаю к весне все будет ясно.
  • отредактировано 30.11.2024, 16:54
    boris рпе написал:

Чтобы удержать хоть как то на плаву рубль должны его обесценить.

"На плаву" и "обесценить" - взаимоисключающие понятия, а последнее - еще и антиконституционное.
  • Vladimir Vladimirovich написал:

Оппозиционная депутатка. Я по ней сверяю часы. Коммунистка.

Тогда вероятность близка к нулевой.
  • Igor Smit написал:

Тогда вероятность близка к нулевой.

Пофиг.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.