Работать, наверное, не хотят. Западные компании ушли, рынок свободен. У людей денег куры не клюют. Рост доходов аж 18%. Думаю нужно прислать врача к руководителям компаний. Тогда прибыль точно попрет.
У меня одна из компаний 60% прибыли отдает банкам , так как специфика оборота , производство и т.д -долгие деньги . Естественно налоговая интересуется -что это прибыль так упала , уж не стали ли мы химичить ?
Работать, наверное, не хотят. Западные компании ушли, рынок свободен. У людей денег куры не клюют. Рост доходов аж 18%. Думаю нужно прислать врача к руководителям компаний. Тогда прибыль точно попрет.
Сергей, но ещё ЦБ повысил требования к фондированию ! Итого минимальный несубдированный кредит для бизнеса составляет 27,3% ! Это крупные транши, под ликвидные залоги . А для компании поменьше 30+% годовых . Как тут выжить в такой ситуации? Правильно, пытаться закладывать эти расходы в цену продукции . Кто сможет , будет жить , поднимая цены и разгоняя инфляцию . У кого не получится -банкротство . Какой итог больше устраивает ЦБ ?
Комментарии