Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Соцфонд России: более 41% самозанятых не делают отчислений на пенсию

отредактировано 27.11.2024, 12:32 Раздел: Обсуждаем новости
Соцфонд России: более 41% самозанятых не делают отчислений на пенсию
Подробнее →

Комментарии

• отредактировано 27.11.2024, 12:32
    А зачем их делать, я их прекрасно понимаю. Пенсионной системы у нас по сути нет. У мужчин выход в 65, нет гарантии, что к старости не поднимут ещё выше. Пенсии гроши. Естественно люди не видят смысла платить в соц.фонд, проще откладывать средства в виде золота, квартир, валюты и т.д. и выйти на пенсию в 60
  • Viktor, эгоисты. А как же содержать армию чинушей, да плюс к тому ещё и в аферы ввязываться всякие (я про накопительный части).
  • На копилку уже давно перевёл в банк, и не собираюсь ваще ничего отчислят кроме налогов. Лучше как говорится о совей пенсии позаботится самому.
  • Так более 41% и не дожевут до пенсии.
  • отредактировано 27.11.2024, 14:22
    Viktor написал:

А зачем их делать, я их прекрасно понимаю. Пенсионной системы у нас по сути нет. У мужчин выход в 65, нет гарантии, что к старости не поднимут ещё выше. Пенсии гроши. Естественно люди не видят смысла платить в соц.фонд, проще откладывать средства в виде золота, квартир, валюты и т.д. и выйти на пенсию в 60

Силовикам например столичным. В 35 лет уже льготы, пенсия 70т+, квартира бесплатно. Про чиновников и их условия вообще молчу. Вот для этих ребят в РФ пенсия и нужна. А обычным гражданам ещё дожить надо
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.