Судя по графику на Сберометре она неползучая а бегущая, и не просто, а ещё и в припрыжку скачет. Нет, я серьёзно, а куда рубас стал "зарываться", что то и кремлеботы переобулись никто не орёт как летом о величии, стабильности экономики и крепости рубля. Однако скоро "КРАЙНЕГО ВРАГА" надо будет назначить, виновного в бедах РОССИИ. Думаю Сахипзадовна подойдёт. :-)
Sergey, Согласен, я об этом еще в октябре писал но тогда получил штук 7 минусов. Никто не верил в замороку. А что Эльвира Сахипзадовна в тюрьму сядет???? Ну да как Чубайс..... Даю рубь за сто, что она спокойно уедет жить к сыну в Америку (к своим "честно" заработанным миллионам долларов). :-(
Однако скоро "КРАЙНЕГО ВРАГА" надо будет назначить, виновного в бедах РОССИИ. Думаю Сахипзадовна подойдёт
С одной стороны, не исключено. С другой стороны, Путин весьма осторожен в сфере макроэкономики (в отличие от политики), тяготеет к технократам, потому Набиуллина и до сих пор на посту, не заменена каким-нибудь Глазьевым. Так что посмотрим...
Alexander, Пора бы заметить, что у него как у Сталина, незаменимых нет, он лишён напрочь сентиментальности, придёт день, "разменяет" её не задумываясь.
Из всех экономических проблем неприятнее всего именно падение рубля.
Эля знает, куда больнее бить. 11 лет этим занимается.
Это фанатизм уже какой-то. Ага, все беды в России от Набиуллиной, она определяет курс России и в экономике, и во всём остальном, это именно у неё вся полнота власти в РФ, никто с ней справиться не может, она творит что угодно, ей недовольны, но убрать её не могут, ну да, ну да. Очень реалистичная картина.
Alexander, Пора бы заметить, что у него как у Сталина, незаменимых нет, он лишён напрочь сентиментальности, придёт день, "разменяет" её не задумываясь.
А на кого? На другого технократа? Это менять шило на мыло. Лучше не станет, но есть вероятность что станет несколько хуже. Набиуллина хотя бы опытная...
На противоположность Набиуллиной, то есть на Глазьева или ему подобных? Это колоссальная авантюра, это как в ледяную прорубь прыгать. И множество советников Путина говорят ему, что будет лишь хуже. И действительно, будет хуже даже по сравнению с нынешней ситуацией.
Alexander, Успокойся, "фигура" отыграет свою роль в этой партии и спокойно уедет. Вы же видите усилие пропаганды сделать её крайней. Потом появится президент и уволит "Иногента" под ликующие крики довольного народа, уряя царь хороший. Только с её уходом ничего не поменяется.
Это фанатизм уже какой-то. Ага, все беды в России от Набиуллиной, она определяет курс России и в экономике, и во всём остальном, это именно у неё вся полнота власти в РФ, никто с ней справиться не может, она творит что угодно, ей недовольны, но убрать её не могут, ну да, ну да. Очень реалистичная картина.
Таких, верящих много. Типа во всём она виновата. Такие суждения и позволят ей сидеть на месте максимально долго. Ведь если снять её и не изменится ничего. И кто виноват будет?
Таких, верящих много. Типа во всём она виновата. Такие суждения и позволят ей сидеть на месте максимально долго. Ведь если снять её и не изменится ничего. И кто виноват будет?
P.S. Ах да, конечно опять она! Вон чего наворотила за .... лет. Попробуй теперь разгреби это всё.
В отличие от секты свидетелей Директора тут вера как раз не требуется. Неоспоримый факт виновности Эли в американских горках рубля (со всеми вытекающими для экономики) исчерпывающе описан всего в одном предложении конституции.
В отличие от секты свидетелей Директора тут вера как раз не требуется. Неоспоримый факт виновности Эли в американских горках рубля (со всеми вытекающими для экономики) исчерпывающе описан всего в одном предложении конституции.
Хорошо, никто не спорит, виновата. Да. Факт описан в Конституции. Дальше что?
Кто предложил отпустить рубль в свободное плавание, а также снизить процент обязательной продажи инвалюты, тот и виноват. Эльвира лишь пытается уменьшить последствия политических решений.
Фазиль, не думаю, что причина в % продажи выручки, так как её назад выкупить ни кто не запрещал. Скорее всего доходы от экспорта упали, а импорт вырос.
Как достал этот бот с этой Элей, сколько интересно ему платят за такую маниакальную шизофрению. Когда уже ему методичку сменят. Что бы не происходило в экономике, виноват не президент, не председатель правительства , не министры а Эля. У нас снег пошел, дороги не чистят - подозреваю что виновата Эля. :-):-)
Надо же, какой стремительный прогресс от отрицания до принятия. Уже результат. Дальше сложнее: конституционный суд, петиция, голосовать за тех, кто против плавающего в проруби курса и валютной дыры Эли. Хоть что-то. А в секте свидетелей Главного - точно тупик.
Фазиль, не думаю, что причина в % продажи выручки, так как её назад выкупить ни кто не запрещал. Скорее всего доходы от экспорта упали, а импорт вырос.
Выкупить не запрещал (хотя надо было), но кто ж продаст. В этот раз санкции действительно больше ударили по экспорту, чем по импорту, в отличие от летних, из-за чего жабий прыжок рубля в этот раз - в другую сторону. Против таких антиконституционных прыжков и нужен фиксированный курс. Была слабая надежда на аукцион обновления цен, но он похоже не работает.
Надо же, какой стремительный прогресс от отрицания до принятия. Уже результат. Дальше сложнее: конституционный суд, петиция, голосовать за тех, кто против плавающего в проруби курса и валютной дыры Эли. Хоть что-то. А в секте свидетелей Главного - точно тупик.
Принятие? Да ладно. Я просто допустил ситуацию. А вы... Ну пишите петицию. Действительно, хоть что-то.
Комментарии
Нет, я серьёзно, а куда рубас стал "зарываться", что то и кремлеботы переобулись никто не орёт как летом о величии, стабильности экономики и крепости рубля. Однако скоро "КРАЙНЕГО ВРАГА" надо будет назначить, виновного в бедах РОССИИ. Думаю Сахипзадовна подойдёт. :-)
Согласен, я об этом еще в октябре писал но тогда получил штук 7 минусов. Никто не верил в замороку. А что Эльвира Сахипзадовна в тюрьму сядет???? Ну да как Чубайс..... Даю рубь за сто, что она спокойно уедет жить к сыну в Америку (к своим "честно" заработанным миллионам долларов). :-(
Пора бы заметить, что у него как у Сталина, незаменимых нет, он лишён напрочь сентиментальности, придёт день, "разменяет" её не задумываясь.
На противоположность Набиуллиной, то есть на Глазьева или ему подобных? Это колоссальная авантюра, это как в ледяную прорубь прыгать. И множество советников Путина говорят ему, что будет лишь хуже. И действительно, будет хуже даже по сравнению с нынешней ситуацией.
Успокойся, "фигура" отыграет свою роль в этой партии и спокойно уедет. Вы же видите усилие пропаганды сделать её крайней. Потом появится президент и уволит "Иногента" под ликующие крики довольного народа, уряя царь хороший. Только с её уходом ничего не поменяется.
Вон чего наворотила за .... лет.
Попробуй теперь разгреби это всё.
Да. Факт описан в Конституции.
Дальше что?
Я просто допустил ситуацию.
А вы...
Ну пишите петицию.
Действительно, хоть что-то.