Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Bloomberg: Путин и Трамп в ближайшее время проведут переговоры по Украине

отредактировано 20.11.2024, 14:05 Раздел: Обсуждаем новости
Bloomberg: Путин и Трамп в ближайшее время проведут переговоры по Украине
Подробнее →
«1

Комментарии

• До вступления в должность переговоры по внешнеполитическим вопросам , в США , является уголовным преступлением
  • Белые люди объединяйтесь...
  • отредактировано 20.11.2024, 14:36
    Gin, ложил Он на это дело. Доня решил сходу брать "зелёного" быка за рога.
  • Gin,
    У него иммунитет на все от всего
  • А Зеленского не позовут?
  • Gin, ложил Он на это дело. Доня решил сходу брать "зелёного" быка за рога.

Глупец, вовсе не зеленого.
  • А Зеленского не позовут?

Он с Зеленским уже все обсудил, вы все пропустили.
  • быстро здесь непопулярные высказывания трут...
  • Меня удивляет бесконечная наивность людей которые считают что с Трампом можно договориться в пользу России. Люди вы серьезно? Как вы думаете каким образом Зеленский подготовился к СВО?? Да, да, да это не демократы, это Трамп ему помог больше чем демократы.
  • отредактировано 20.11.2024, 16:28
    Anthemstone, да не переживай ты за просроченного. Его звезда уже на закате. Он тебе кто? Побратим? Да, забыл напомнить, глупца в зеркале увидешь.
  • Витя, тебе то чем Зеленский дорогу перешел....? Лучше больше переживай о незакатной звезде своего батьки Александра Григорича.... А то вдруг закатится.....
  • отредактировано 20.11.2024, 16:32
    Анатолий, кто кто, но ты Толик точно знаешь, как закончит В. А. З. Ну а Григорыч ещё порулит. 26 января, опрокинь стаканчик, за Его здоровье. Будь добр.
  • Как вы думаете каким образом Зеленский подготовился к СВО?

Так блумберг написал про начало боевых действий :-)) Статью раньше времени опубликовал :-)) Вот Зеленский и узнал.
  • да не переживай ты за просроченного. Его звезда уже на закате.

Зря вы так про своего президента. Он целую конституцию поменял чтобы непросрачиваться, а вы не цените такую огромную заботу об этом.
  • отредактировано 20.11.2024, 16:52
    Сергей, вы всё поняли, о ком я писал. 2025 год будет его "лебядиной песней". Чё ж вы так родину не любите?
  • родину

я рождён в СССР, но за пределами РСФСР
  • отредактировано 20.11.2024, 17:09
    Vladimir Vladimirovich написал:

Как вы думаете каким образом Зеленский подготовился к СВО?

Так блумберг написал про начало боевых действий :-)) Статью раньше времени опубликовал :-)) Вот Зеленский и узнал.
    Узнал и родил себе американские джавелины? Ну-ну Трамп всегда ругал демократов за жевание соплей, разбазаривания налогов и неготовности ничего решить. Украину он сдаст только при условии что выиграет от этого намного больше, так что не ждите от него уступок, потому как в этом просто нет смысла и выгоды для Трампа. Он на войне ЗАРБОТАЕТ намного больше и у него уже есть план. В трусости его никто не обвинит, а компроматы ему только на пользу
  • Сергей, может тогда за лучше не отсвечивать. Живите и не тужите.
  • Anthemstone Gerasomov написал:

Узнал и родил себе оружие? Ну-ну

А у них было оружие? Они с первых дней его просили у запада. Стугны использовали в экспортном варианте.
  • Сергей, может тогда за лучше не отсвечивать. Живите и не тужите.

Не вам мне указывать что мне делать и как мне жить.
  • Сергей, а что, есть кому? Надеюсь не из-за бугра. Удачи.
  • цензура тут хорошо работает.... отличного мнения от политики партии не допускается!
  • а что, есть кому?

Конечно. Этот "указатель" называется мозг. Очень рекомендую его использовать.
  • отредактировано 20.11.2024, 17:49
    Сергей, у курицы тоже мозг есть. Качество правда разное.
  • Анатолий, кто кто, но ты Толик точно знаешь, как закончит В. А. З. Ну а Григорыч ещё порулит. 26 января, опрокинь стаканчик, за Его здоровье. Будь добр.

Нет. За Лукашенко пить не буду. Мне противны старые партаппаратчики. История показывает, что именно таковые плохо заканчивают.
  • Анатолий, тогда учи историю.
  • у курицы тоже мозг есть.

и у некоторых он именно как у курицы.
  • Очевидно любые разговоры о мире , каким бы он ни был , местным "патриотам" не по нраву. Хотя бы по одной простой причине
    Мир-- ослабление санкций- налаживание торговли- снижение давления на рубль-- отсутствие возможности заработать на росте доллара.

Отсюда и изжога
    ".. Какие еще переговоры?, не ровен час и доллар в рост не пойдет.. "

Также мир будет равен снижению давления на власть. А им ой как охото на нее давить, и война лучший повод для наброса повестки, накидывания дровишек всепропальщины и т. п

Вот такая мысля у некоторой части достопочтенных сберегателей.
  • отредактировано 20.11.2024, 19:01

Очевидно любые разговоры о мире , каким бы он ни был , местным "патриотам" не по нраву. Хотя бы по одной простой причине
    Мир-- ослабление санкций- налаживание торговли- снижение давления на рубль-- отсутствие возможности заработать на росте доллара.

Отсюда и изжога
    ".. Какие еще переговоры?, не ровен час и доллар в рост не пойдет.. "

Также мир будет равен снижению давления на власть. А им ой как охото на нее давить, и война лучший повод для наброса повестки, накидывания дровишек всепропальщины и т. п

Вот такая мысля у некоторой части достопочтенных сберегателей.

Заключение мира и снятие санкций вовсе не взаимосвязаны. Никто не обязан снимать санкции после перемирия и признавать территории. Для этого необходима безусловная победа.
  • отредактировано 20.11.2024, 19:35
    Сергей, рад, что вы стали излагать мысли, не уподобляясь рагулям. Такими темпами вы покинете лигу "некоторых". Удачи.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.