Силуанов – он же сам по себе, как и Набиуллина, ага. Такие себе всевластные "либерахи", проповедующие Поле чудес в одной там распрекрасной стране. Водят себе за нос и надувают одного деятеля.
Я много путешествую, могу заявить, что доллар топчик как валюта для обмена на местные деньги. Правда я меняю редко, предпочитаю картой платить, не российского банка конечно.
Вот поэтому и всю эту шумиху вокруг якобы старых долларов подняли. Цель одна- выманить потихоньку у населения доллары. Они знают, что у народа их немало. Я бы сравнил Набиулину с Лисой Алисой, а Силуанова с котом Базилио из сказки про доверчивого Буратино. Теперь вот приманивают программой долгосрочных сбережений. Ну, незнаю, что тут из этого у них получится.
По сути да. Лично мне доллар не нужен. За границу я нынче потерял интерес к поездкам, много по России катаюсь, огромное количество мест интересных в нашей стране. Доллар только как средство заработка через спекуляцию. Но сейчас кмк вклады более выгодны. Потому люди деньги потихоньку из зеленого выводят и несут в банки. Статистика оного факта здесь мелькает регулярно.
По сути да. Лично мне доллар не нужен. За границу я нынче потерял интерес к поездкам, много по России катаюсь, огромное количество мест интересных в нашей стране. Доллар только как средство заработка через спекуляцию. Но сейчас кмк вклады более выгодны. Потому люди деньги потихоньку из зеленого выводят и несут в банки. Статистика оного факта здесь мелькает регулярно.
Сейчас доллар нужен, чтобы "перетащить" часть нажитого через кризис избытка рублевой массы. О спекуляции никто не говорит. Для этого есть фьючерсы. Там можно поиграть.
Это сейчас. А вот как начнут снижать ставку.... Притом кто их знает, какая моча в голову вступит им завтра, вот почудится им что надо не поднимать , а снижать ставку , чтобы одолеть инфляцию и как пойдут они жать на все педали.... ведь у нас такой балаган.... что ожидать можно всего что угодно.....
Комментарии
Доллар только как средство заработка через спекуляцию. Но сейчас кмк вклады более выгодны. Потому люди деньги потихоньку из зеленого выводят и несут в банки. Статистика оного факта здесь мелькает регулярно.
Сейчас доллар нужен, чтобы "перетащить" часть нажитого через кризис избытка рублевой массы. О спекуляции никто не говорит. Для этого есть фьючерсы. Там можно поиграть.