Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Силуанов назвал доллар ненужной валютой для россиян

отредактировано 12.11.2024, 09:05 Раздел: Обсуждаем новости
Силуанов назвал доллар ненужной валютой для россиян
Подробнее →

Комментарии

• Силуанов, он такой Силуанов...
  • Что-то я сомневаюсь что сам Силуанов и его семья отдыхает там где наша нацвалюта и не нужны доллары)
  • Летом за доллар давали 85 рублей, а сейчас дают 98 - и это он называет ненужной валютой? А какая тогда нужная?
  • Значит очередной обвал рубля близко.
  • И да, и нет. С какой стороны глядеть.
  • отредактировано 12.11.2024, 10:59
    Силуанов – он же сам по себе, как и Набиуллина, ага. Такие себе всевластные "либерахи", проповедующие Поле чудес в одной там распрекрасной стране. Водят себе за нос и надувают одного деятеля.
  • Кому не нужны-несите в банк, умные люди купят)
  • Прямо риторика времен СССР, как больно это осознавать, 33 года прошло, что достигли?
  • Но нужной валютой для людей с двойным гражданством.
  • Я много путешествую, могу заявить, что доллар топчик как валюта для обмена на местные деньги. Правда я меняю редко, предпочитаю картой платить, не российского банка конечно.
  • Вот поэтому и всю эту шумиху вокруг якобы старых долларов подняли. Цель одна- выманить потихоньку у населения доллары. Они знают, что у народа их немало. Я бы сравнил Набиулину с Лисой Алисой, а Силуанова с котом Базилио из сказки про доверчивого Буратино. Теперь вот приманивают программой долгосрочных сбережений. Ну, незнаю, что тут из этого у них получится.
  • Тарас, для таджиков с российским паспортом и наоборот?)
  • По сути да. Лично мне доллар не нужен. За границу я нынче потерял интерес к поездкам, много по России катаюсь, огромное количество мест интересных в нашей стране.
    Доллар только как средство заработка через спекуляцию. Но сейчас кмк вклады более выгодны. Потому люди деньги потихоньку из зеленого выводят и несут в банки. Статистика оного факта здесь мелькает регулярно.
  • По сути да. Лично мне доллар не нужен. За границу я нынче потерял интерес к поездкам, много по России катаюсь, огромное количество мест интересных в нашей стране.
    Доллар только как средство заработка через спекуляцию. Но сейчас кмк вклады более выгодны. Потому люди деньги потихоньку из зеленого выводят и несут в банки. Статистика оного факта здесь мелькает регулярно.

Сейчас доллар нужен, чтобы "перетащить" часть нажитого через кризис избытка рублевой массы. О спекуляции никто не говорит. Для этого есть фьючерсы. Там можно поиграть.

Это сейчас. А вот как начнут снижать ставку.... Притом кто их знает, какая моча в голову вступит им завтра, вот почудится им что надо не поднимать , а снижать ставку , чтобы одолеть инфляцию и как пойдут они жать на все педали.... ведь у нас такой балаган.... что ожидать можно всего что угодно.....
  • Анатолий, да сказки он рассказывает. В баксах, как пить дать, сидит. По России ездит он)) доллар никак этому не мешает )
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.