"...как отмечают эксперты, ослабление санкций со стороны США происходит исключительно в тех случаях, когда это приносит выгоду именно американским интересам, приоритет отдается собственным экономическим и торговым выгодам..."
Нет такого преступления, на которое не пойдет капиталист ради 300% прибыли. Се ля ви, братья украинцы.
Такое «снятие санкций» происходит каждые пол года и называется это не «снятие», а продление на операции по... Как вы думаете Россия получает деньги когда продает нефть под потолок? Эту лазейку специально не перекрывали до переговоров по Украине.
Геннадий, да, лично я был бы против отмены санкций в том же машино-, авиастроении. Только сподобились на выпуск своего мс21 и суперджета. В случае отмены, вновь понадеевшись на англосакса с мыслью " а нам зачем развивать свое, мы все купим у партнеров" как в 90-е , опять опростоволосимся.
Эдуард, почитайте внимательно и подробно, что на суперджете Российского производства. Там конечно доля не такая как на заводе Москвич, но тоже без импортного никак. Например двигатели французские
SuperAchma, у нынешнего да, я это прекрасно знаю. Речь о новой генерации только из своих комплектующих, выпускать которую мысль родилась лишь под действием санкций. При снятии санкций данную идею вновь задвинут, а далее нас снова кинут и так по кругу.
SuperAchma, у нынешнего да, я это прекрасно знаю. Речь о новой генерации только из своих комплектующих, выпускать которую мысль родилась лишь под действием санкций. При снятии санкций данную идею вновь задвинут, а далее нас снова кинут и так по кругу.
Сначала рождается мысль. Потом надо взять денег на эту мысль. И так по кругу. Пока одни мысли.
Сначала рождается мысль. Потом надо взять денег на эту мысль. И так по кругу. Пока одни мысли.
Ну, ничего страшного Красиков....если эту идею задвинут, то выдвините новую....вам не привыкать.....
"...Советник Трампа Брайан Ланза сказал Би-би-си, что новая администрация обратится к обитателю Банковой и спросит про то, каким он видит разрешение конфликта.
«Если президент Зеленский скажет: ну, мы можем достигнуть мира только в том случае, если мы вернём Крым, то это просто будет свидетельствовать о том, что он говорит это не всерьёз».
Дальше – больше:
«Вот Зеленский говорит, что боевые действия прекратятся только в том случае, если Крым вернётся. Что же, у нас плохие новости для Зеленского: Крым – всё».
И ещё больше:
«Если у вас приоритетом является возвращение Крыма и привлечение американских солдат к боевым действиям по возвращению Крыма, то дальше вы сами по себе».
"...Советник Трампа Брайан Ланза сказал Би-би-си, что новая администрация обратится к обитателю Банковой и спросит про то, каким он видит разрешение конфликта.
«Если президент Зеленский скажет: ну, мы можем достигнуть мира только в том случае, если мы вернём Крым, то это просто будет свидетельствовать о том, что он говорит это не всерьёз».
Дальше – больше:
«Вот Зеленский говорит, что боевые действия прекратятся только в том случае, если Крым вернётся. Что же, у нас плохие новости для Зеленского: Крым – всё».
И ещё больше:
«Если у вас приоритетом является возвращение Крыма и привлечение американских солдат к боевым действиям по возвращению Крыма, то дальше вы сами по себе».
да не суетись ты , еще Трамп в должность то не вступил, и новая администрация еще не сформирована.... советник сказала.... да у Трампа еще сто советников будут.... посмотрим что еще они скажут.... так что пока рано Красиков чепчик в воздух бросать.... не баламуть ты воду....
Старший советник избранного президента США Дональда Трампа Брайан Ланза, призвавший Киев забыть о возвращении Крыма, не говорил от лица администрации, сообщили в офисе Трампа. Об этом пишет Reuters.
".."Вы когда-нибудь видели человека, который боится, что война закончится?"
Таким вопросом задался словацкий премьер-министр Роберт Фицо, и сразу же на него ответил.
"Вот я его увидел, зовут его Владимир Зеленский. Президент Зеленский шокирован тем, что Трамп победил и что помощь со стороны США может быть прекращена", — пересказал он встречу с президентом на заседании Евросовета в Будапеште.
Таким вопросом задался словацкий премьер-министр Роберт Фицо, и сразу же на него ответил.
"Вот я его увидел, зовут его Владимир Зеленский. Президент Зеленский шокирован тем, что Трамп победил и что помощь со стороны США может быть прекращена", — пересказал он встречу с президентом на заседании Евросовета в Будапеште.
Ну стоит ли обращать внимание на человека , который разговаривает сам с собой? Задает вопросы и сам же на них отвечает.... возможно у него самого какие то расстройства.....
Не воспринимайте слова Трампа и его советников буквально, Трамп использует Крым как разменную монету в обмен на что-то. Вероятно он надеятся сблизиться с Россией против Китая, но быстро осознает что все впустую. Просто так снимать санкции и признавать Крым он не будет.
Комментарии
Нет такого преступления, на которое не пойдет капиталист ради 300% прибыли.
Се ля ви, братья украинцы.
Только на пользу они нам шли.
Только самостоятельно задышали, а тут отмена.
Речь о новой генерации только из своих комплектующих, выпускать которую мысль родилась лишь под действием санкций.
При снятии санкций данную идею вновь задвинут, а далее нас снова кинут и так по кругу.
И так по кругу.
Пока одни мысли.
Дальше – больше:
И ещё больше: