Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Экономист: В ослаблении рубля к Новому году слишком много заинтересованных

отредактировано 10.11.2016, 13:09 Раздел: Обсуждаем новости
Экономист: В ослаблении рубля к Новому году слишком много заинтересованных. Причины - на декабрь придется пик выплат внешних долгов, выплаты бюджетникам, а кроме того, нынешний курс невыгоден бюджету. Рубль переоценен, слишком тяжел. Ему бы стать чуть больше 70 рублей за доллар.
Подробнее →

Комментарии

• так и будет 75 увидим все
  • Да давайте уже 200 сделаем, чтоб уж точно бюджету хорошо жилось. А то, что смертность повысится, ничего переживем. Мы всегда переживаем кризисы.
  • отредактировано 10.11.2016, 15:30
    наполнение бюджета обесцененными рублями (воздухом) - бред!
    расходы на понты и распилы снижать надо!
  • Петр
    Кому надо???? Кто может не хочет, а кто хочет не может. В этом вся Россея.
  • Ivan, не кому, а с точки зрения здравого смысла.
    заработал - трать, а не заработал - подкати губки!...
  • В селе Верхний Нугуш Бурзянского района российской Республики Башкортостан из-за недостатка денег закрыли средние и старшие классы местной школы, а их учеников перевели в учебное заведение, расположенное в соседнем населенном пункте Галиакберово. При этом местные чиновники, назвавшие это "оптимизацией образовательного процесса", заявили об отсутствии средств для организацию подвоза детей школьным автобусом. В итоге добираться на уроки подросткам приходится в буквальном смысле слова звериными тропами: их 10-километровый путь пролегает через лес, в котором полно волков. Для защиты от хищников детям выдали... топоры
  • Насколько же безграмотные люди работают в РАН. Диву даешся.
  • Насколько же безграмотные люди работают в РАН. Диву даешся.

Всех грамотных (не только в РАН, а по всей России) объявляют либерастами, пятой колонной, предателями, раскачевателями лодки. Их либо сажают, либо гнобят, либо выдавливают из страны. Откуда же умным взяться?!
  • отредактировано 10.11.2016, 20:39

Их либо сажают, либо гнобят, либо выдавливают из страны. Откуда же умным взяться?!

Ну вот мы с Вами Дмитрий раз не сидим и не выдавлены , выходит и есть самые безграмотные дураки )... А потому умные и загнобленные раскачеватели выдавлены в цивилизованную Европу на пмж . Ну выдавите и меня туда ! НУ пожалуйста !
  • Andrey Krylov написал:

Их либо сажают, либо гнобят, либо выдавливают из страны. Откуда же умным взяться?!

Ну вот мы с Вами Дмитрий раз не сидим и не выдавлены , выходит и есть самые безграмотные дураки )... А потому умные и загнобленные раскачеватели выдавлены в цивилизованную Европу на пмж . Ну выдавите и меня туда ! НУ пожалуйста !
    От Вас и от меня властям не жарко и не холодно. Выдавливают и сажают тех, кто реально борется с воровством и тупостью властей.
  • Согласен мы с Вами до фонаря властям , а жалко ... Но можно узнать хоть одну фамилию Выдавленного Реального борца с воровством и тупостью ? Этого так сказать святого борца за мое счастие . Как говорят своего героя хочется знать в лицо !
  • Andrey Krylov написал:

Согласен мы с Вами до фонаря властям , а жалко ... Но можно узнать хоть одну фамилию Выдавленного Реального борца с воровством и тупостью ? Этого так сказать святого борца за мое счастие . Как говорят своего героя хочется знать в лицо !

Я Вам могу целый список привести, только боюсь, что для Вас они будут предателями и либерастами. Хотя всё их предательство заключается в нежелании терпеть воровскую власть.
  • Andrey Krylov написал:

Согласен мы с Вами до фонаря властям , а жалко ... Но можно узнать хоть одну фамилию Выдавленного Реального борца с воровством и тупостью ? Этого так сказать святого борца за мое счастие . Как говорят своего героя хочется знать в лицо !

Я Вам могу целый список привести, только боюсь, что для Вас они будут предателями и либерастами. Хотя всё их предательство заключается в нежелании терпеть воровскую власть.
    Ага, точно. Надо вон как на Украине, "умные борцы с воровством" сместили злого вора Януковича и как они зажили..., эх им теперь весь мир завидует.. Счастливые люди построили счастливое будущее..
  • Хотя всё их предательство заключается в нежелании терпеть воровскую власть.

Так вот в чем дело ! Им просто терпеть невмочь .... А то я то наивно думал что :

сажают тех, кто реально борется с воровством и тупостью властей.

Ну зря Вы так - кто не с нами тот против нас) !

Я Вам могу целый список привести, только боюсь, что для Вас они будут предателями и либерастами

Вся страна наверное терпит , а Вы какие то привилегированные списки терпил опять составляете ... на гранты что ли ? :)
  • Andrey, острить у вас не получается. получается наоборот!
  • Петр , а что Вас так задело ? Я предателями и либераствми никого не называл . Просто попросил назвать героя нашего времени ... выдавленного Реального борца с воровством и тупостью властей .
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.