Рубль укреплять нужно а не индексацией грабить народ.Где гребанное импортозамещение? Крепкий рубль крепкая страна ,только врагам России,торгашам и спекулянтам выгоден дешовый рубль, чтобы грабить страну и народ.
Правильного инвестора не напугать дешевеющим рублём. Его портфель сбалансирован. Зато сильно напрягает китайцев, которые лезут на наш рынок без мыла. Ничего против них не имею, но как конкуренты они мне тут не нужны.
Правильного инвестора не напугать дешевеющим рублём. Его портфель сбалансирован. Зато сильно напрягает китайцев, которые лезут на наш рынок без мыла. Ничего против них не имею, но как конкуренты они мне тут не нужны.
новость от Венса должна радовать российский народ,
Не, не так. Сия новость должна огорчать украинский народ, но некоторых не огорчает. Они не украинцы? А россиянам ровно, они воюют на свои и с руки англосакса не кормятся.
Че, прям с утра плохо?) А что стрелка в зеленой зоне?
Кстати, вице- президент Венс сказал, что не поддержит новую помощь Украине. Более адекватная новость.
Значит Рютте будет помогать....или Шольц или еще кто нибудь....Вряд ли помощь прекратиться. Все было бы тогда слишком просто.... Да и сам Трамп лошадка темная.... я бы и цента не дал за правдивость его слов.... перед выборами чего не наплетешь.... что у них, что у нас.....
новость от Венса должна радовать российский народ,
Не, не так. Сия новость должна огорчать украинский народ, но некоторых не огорчает. Они не украинцы? А россиянам ровно, они воюют на свои и с руки англосакса не кормятся.
Эдик, а чего ты Смиту пишешь комент Виктора? Перепутал адресат чтоль? Везде Виктор тебе мерещится?
Комментарии
А что стрелка в зеленой зоне?
Кстати, вице- президент Венс сказал, что не поддержит новую помощь Украине.
Более адекватная новость.
Зато сильно напрягает китайцев, которые лезут на наш рынок без мыла.
Ничего против них не имею, но как конкуренты они мне тут не нужны.
Не, не так. Сия новость должна огорчать украинский народ, но некоторых не огорчает. Они не украинцы?
А россиянам ровно, они воюют на свои и с руки англосакса не кормятся.