Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

В АТОР предупредили о проблемах у туристов с обменом старых долларов за рубежом

отредактировано 22.10.2024, 10:21 Раздел: Обсуждаем новости
В АТОР предупредили о проблемах у туристов с обменом старых долларов за рубежом. Везде требуют только "синие" доллары.
Подробнее →

Комментарии

• У меня такое ощущение, что разгоняется тема специально, что бы люди несли деньги государству, сколько раз был за границей ни разу вопросов по обмену не возникало, ну я про нормальные страны а не про изгои.
  • конечно не на пустом месте, но разгонются панику... бегите баксы из матрасов сдавайте)
  • А ещё, в старых баксах, вставлены чипы, которые следят за владельцем !
  • не слушайте. это все туфта. Был месяц назад в Эмиратах. Все везде берут. Никаких проблем ни у кого не было. Тема эта специально раздувается. Кстати в Москве недавно менял и никаких проблем. Доллары были 1996 г. выпуска. Хотя в некоторых банках очень придираются к внешнему виду. Чтобы ни каких помарок, потертостей, полос сгиба на портрете и прочее. Но, это не проблема. У меня не приняли несколько купюр, перешел через дорогу, почти такой же курс взяли без проблем.
  • просто в стране дефицит валюты, и нужно чтобы граждане побыстрей от нее освобождались. Потому что у граждан ее немало.
  • У меня такое ощущение, что разгоняется тема специально, что бы люди несли деньги государству, сколько раз был за границей ни разу вопросов по обмену не возникало, ну я про нормальные страны а не про изгои.

Для информации: изгои это какие, к примеру?
  • отредактировано 22.10.2024, 12:18
    Правительству, ГД, и Сов.феду проще. У них всё за бугром на валютных счетах детишек.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.