Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

FATF рассмотрит возможность включения РФ в "черный ...

отредактировано 16.10.2024, 00:15 Раздел: Обсуждаем новости
FATF рассмотрит возможность включения РФ в "черный список" на следующей неделе, в досье подчеркивается тесное финансовое и военное сотрудничество между Россией и странами с высоким уровнем риска, такими как Северная Корея и Иран
Подробнее →

Комментарии

• Капец, этого только не хватало(((
  • Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
  • отредактировано 16.10.2024, 07:35
    Ну давайте тогда уже и Китай паровозом, Сирию, Йемен и Афганистан. Че только Россию? Вон оно оказывается зачем им Дуров был нужен. Доказательства искали в его телеграмме.
  • отредактировано 16.10.2024, 07:33
    Viktor написал:

Капец, этого только не хватало(((

Фигня по сравнению выкрутасами Эли.
  • отредактировано 16.10.2024, 07:50
    То ли еще будет
  • А что этот список даёт? Для кого то что то новое? Кто торгует между собой, так и будут. Так что не писаем
  • Iqor Kainski написал:

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.

Друзья, точно сказано. У Америки то сплошь вассалы, причём большинство из них без чувства собственного достоинства. Клуб шакалов-почитателей американского Шерхана.
  • отредактировано 16.10.2024, 10:27
    Viktor написал:

В смысле? У вас же всё под контролем.
    Никакой паники. Продолжайте держать счета в иностранных банках.
  • отредактировано 16.10.2024, 10:40
    вообще пофиг
  • Viktor написал:

В смысле? У вас же всё под контролем.
    Никакой паники. Продолжайте держать счета в иностранных банках.
    У меня всё под контролем, максимум попросят забрать деньги, переложу в другую страну деньги.
  • отредактировано 16.10.2024, 12:25
    And Sol написал:

А что этот список даёт? Для кого то что то новое? Кто торгует между собой, так и будут.

Даст ограничение доступа к финансированию, мировым рынкам и технологиям. Отключением от SWIFT и тд. Ну будут бартером торговать и попадут в тяжелую зависимость от Китая который уже не будет таким добрым потому что будет голодным и злым.
  • отредактировано 16.10.2024, 12:32

Iqor Kainski написал:

Друзья, точно сказано. У Америки то сплошь вассалы, причём большинство из них без чувства собственного достоинства. Клуб шакалов-почитателей американского Шерхана.
    Ты хоть знаешь кто такой вассал? Иди посмотри определение. США никогда не относились к своим партнерам и союзникам как к вассалам. Они своих союзников всегда развивали. Посмотри на Китай как он отожрался. Ты думаешь вассал бы так смог? Некоторых бесполезно развивать типа Афганистана. Проще плюнуть или сровнять с землей.
  • Anthemstone Gerasomov написал:

Iqor Kainski написал:

Ты хоть знаешь кто такой вассал? Иди посмотри определение. США никогда не относились к своим партнерам и союзникам как к вассалам. Они своих союзников всегда развивали. Посмотри на Китай как он отожрался. Ты думаешь вассал бы так смог? Некоторых бесполезно развивать типа Афганистана. Проще плюнуть или сровнять с землей.
    Да не знает он в этом смысле ничего. А точнее не хочет знать. Воспитание комсомольско-партийно- советское.... такое же и мышление....
  • а не знает он в этом смысле ничего. А точнее не хочет знать. Воспитание комсомольско-партийно- советское.... такое же и мышление....

Сторонник нацистов начинает с хамства?
  • отредактировано 16.10.2024, 13:35
    Anthemstone Gerasomov написал:

Ты хоть знаешь кто такой вассал? Иди посмотри определение. США никогда не относились к своим партнерам и союзникам как к вассалам. Они своих союзников всегда развивали.

Конечно, западный мир только тем и занимался, что жил за чужой счёт, ну, то есть, развивал свои колонии. А теперь приходится уже тянуть и со своих "вассалов". Хотя какие они, действительно, "вассалы"? Американские шестёрки без собственных принципов и достоинства. Что прикажут, то и сделают.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.