Посмотрел трудовой путь этого кичащегося собой. Там страхование,социология, прогнозирование... И всегда возле кормушки. Полезность этого типа для государства- нулевая.
Посмотрел трудовой путь этого кичащегося собой. Там страхование,социология, прогнозирование... И всегда возле кормушки. Полезность этого типа для государства- нулевая.
Закидывают удочки. Напоминает игру в хорошего и плохого следователя. Хороший (Гурулев) предлагает 6% Плохой (Зубец) бьет сразу кувалдой по голове - по 40 тыщ. с носа Дальше, сами понимаете. Предложение первого по сравнению со вторым кажется не таким уж и ужасающим, то, с чем еще можно и примириться. Одно ясно точно, это жжжж, как говорил Винни Пух, неспроста. Деньги кончаются быстро.
Экономист Зубец похоже никогда не работал,а больше мозги лечил,взял бы лопату или молоток в руки,а ещё лучше пилу бы ему на определённый срок,чтоб хоть польза от него появилась...
Для того ,чтоб потомства было больше,жизнь у большинства населения стать должна лучше,а наказания в виде налогов, ты к своей пустой ( голове,душе,или что у тебя есть) примени...
Да им всё равно на рождаемость. Ликвидная часть ФНБ в этом году закончится и дальше финансировать СВО денег не будет, а тут ещё и Саудиты подгадили с ценами на нефть. Вот и завелись. Сразу бы назвали: налог на СВО. Потому что то что я вижу, это желание ввести налог на всех и желательно побольше. Уже идут разговоры о введение налога на тех, у кого только один ребёнок (а это почти всё население РФ на минутку).
Если говорить про бездетность (я считаю данный налог - это способ финсировать СВО и с рождаемостью не связан, потому что расходы на медицину и образование в бюджет не заложили).
Так вот, если говорить про налог в разрезе рождаемости, то в основном нет деней у очень бедных, больных, бесплодных. Одного ребёнка почти все рожают. По идеологическим соображениям не заводят детей единицы. Ну вот у меня есть знакомые маргинальные, у них дочь больна шизофренией, она родила, у неё ребёнка забрала опека и родительских прав лишили, то есть по мнению властей, вот такие должны платить 40 тысяч.
Мне вот интересно, чем дальше будут финансировать СВО? Сперва прошли утильсбор, маркировки, налог на сладкое, повышенный НДФЛ для не бедных, повышение налогов на бизнес. Теперь придумали этот налог, якобы для повышения рождаемости. Следующий будет налог на толстых наверное, так как уже закинули удочку, что из-за ожирения гос-во теряет 4% ВВП.
Мне вот интересно, чем дальше будут финансировать СВО? Сперва прошли утильсбор, маркировки, налог на сладкое, повышенный НДФЛ для не бедных, повышение налогов на бизнес. Теперь придумали этот налог, якобы для повышения рождаемости. Следующий будет налог на толстых наверное, так как уже закинули удочку, что из-за ожирения гос-во теряет 4% ВВП.
Виктор, еще могут налог на инакомыслящих ввести....
Комментарии
- Мы его туда не назначали. Ему Швондер дал рекомендацию.
Хороший (Гурулев) предлагает 6%
Плохой (Зубец) бьет сразу кувалдой по голове - по 40 тыщ. с носа
Дальше, сами понимаете. Предложение первого по сравнению со вторым кажется не таким уж и ужасающим, то, с чем еще можно и примириться.
Одно ясно точно, это жжжж, как говорил Винни Пух, неспроста. Деньги кончаются быстро.
Так вот, если говорить про налог в разрезе рождаемости, то в основном нет деней у очень бедных, больных, бесплодных. Одного ребёнка почти все рожают. По идеологическим соображениям не заводят детей единицы. Ну вот у меня есть знакомые маргинальные, у них дочь больна шизофренией, она родила, у неё ребёнка забрала опека и родительских прав лишили, то есть по мнению властей, вот такие должны платить 40 тысяч.