Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

В Госдуме хотят ввести налог на бездетность

отредактировано 04.10.2024, 10:09 Раздел: Обсуждаем новости
В Госдуме хотят ввести налог на бездетность
Подробнее →
«1

Комментарии

• отредактировано 04.10.2024, 10:11
    Да чтл вокруг да около ходить.... в мкльтике чиполлино все давно придумано.
  • Мне кажется этот товарищ не на своем месте находится. генерал-лейтенант? Вот иди и воюй, а неси ахинею, которая попахивает старческим маразмом!
  • Не знаю насколько имя этого генерала сохранится в памяти последующих поколений? Кутузова знают, Суворова знают, даже Лебедя еще некоторые помнят, а вот Гурулева....?
  • Вот реально военным надо воевать не нужны они в политике им дай волю они бы мир превратили в труху
  • Новое — это хорошо забытое старое.
  • Я не пойму. Суть то в чем - рождаемость поднять или казну наполнить ?
  • отредактировано 04.10.2024, 11:42
    Админу респект. Подчищает провокационные коменты. Даже, если они только с намёком.
  • отредактировано 04.10.2024, 12:09
    Некоторым лучше не размножаться. Это видно по некоторым слугам народа.
  • Вячеслав, вы можете определять, кто кем будет при рождении? Или людей меняет, что-то другое?
  • Виктор, Если у ребенка родители дебилы, то им ничего не помешает вырастить ещё одного дебила.
    Скажете, кто будет определять степень дебилизма?
    Есть случаи, когда для этого не нужно быть специалистом.
  • And, бабки попилить
  • Новое — это хорошо забытое старое.

При этом не лучшее старое выдаётся за новое.
  • And Sol написал:

Я не пойму. Суть то в чем - рождаемость поднять или казну наполнить ?

Рождаемость этим они не поднимут.
    Казну тоже вряд ли наполнят.
    В "серую" больше уйдут.
  • Все эти высланные налоги могут лишь слегка поддержать штаны на какой то очень короткий период. Но проблему содержания казны в нормальном состоянии они конечно не решат. Общипывать население можно все рано только до определенного предела.
    Вся эта лавина поборов очень похожа на панику.
    Результат того, что реальной экономикой десятки лет никто не занимался.
  • отредактировано 04.10.2024, 12:33
    Вячеслав, только не надо апеллировать категорией "если". А то так можно каждого второго оценить неполноценным. С людьми надо помягше, а на вопросы смотреть ширше.
  • Вячеслав, только не надо апеллировать категорией "если". А то так можно каждого второго оценить неполноценным. С людьми надо помягше, а на вопросы смотреть ширше.

Например, как Гурулев?
  • Геннадий, не смотрите на ночь телевизор. Спать будите лучше.
  • Виктор, Мы при этих клоунах давно спим уже лучше, что лучше уже некуда. Не проще ли вообще отдавать всю зарплату в бюджет для их распила, они лучше знают куда потратить всё, а вместо неё получать талон на кашу?
  • отредактировано 04.10.2024, 13:36
    Андрей, если не нравится власть, тогда может к нам, в РБ. Но что-то мне подсказывает, вы будите сидеть на пятой точке ровно, и не отсвечивать. Радуйтесь, что не 90-е. Талоны уже проходили.
  • отредактировано 04.10.2024, 15:50

Геннадий, не смотрите на ночь телевизор. Спать будите лучше.

Виктор, а мне советов ваших совсем не нужно. Вообще. Как-то так.
    Телевизор не смотрю давно.
    Футбол иногда.
    По-сути вопроса- депутата спросили, он ответил. Это нормально. Его мнение. На то он и депутат.
  • минус гражданство сразу, хотя надо было это делать в ковидные времена, когда ты должен всё, а тебе ничего.

пашешь, потом приезжает интурист и получает маткапитал, а мы вместо социальных удобств получаем очереди в детский сад, где юра будет с рахмоном, равшаном, дилдажопом и прочими экзотическими ребятами.
  • о гурулеве вроде пригожин все сказал.
  • Тут прямо звёздный час Лазарева. Идёт на рекорд по минусам, оно и понятно, с его же слов он живёт в Беларуси и ему со стороны пофигу на нас.
  • отредактировано 04.10.2024, 17:34
    Viktor, Viktor, Витинька, если вы не знали, РБ стратегический партнёр России. Странно другое. Почему вы, и ваша группа поддержки, так неистово "любите" соседей, и даже тех, кто за Океаном. Я, в своё время, тоже хотел перемен в синеокой. Теперь вижу, что друзья познаются не в радости. А на счёт минусов, так это малая часть всей "КАРТИНЫ". Просто, кто-то здесь отсвечивает слишком часто.
  • Лазарев тут косит под беларуса. На самом деле в его ранее удаленном аккаунте, зарегистрированном в контакте была указана Воркута, а новый аккаунт появился в тот же день. Второй его аккаунт.который он пока убрал в ящик "Виктор Юрьевич". Если сложить пазл и погуглить, то имеем Лазарев Виктор Юрьевич, один из учредителей секты пятидесятников в Воркуте.(Запрещена в России). Короче, тихо шифером шурша.
    Такой вот беларус.
  • Лазарев, Виктор, а может по существу вопроса иногда писать?
    Высказать своё мнение, а?
    А не обвинять огульно всех?
  • Виктор, В Беларуси банда не прикарманила народное достояние и миллиардами не воруют из бюджета, как в России. Как можно сравнивать маленькую Беларусь с маленьким населением и бескрайние просторы России и в десятки раз бОльшим населением? Ты Конголезскую республику еще приведи в сравнение.
  • отредактировано 04.10.2024, 21:49
    Vitebsk, Vitebsk, не знаю, какой ты белорус, но я вполне настоящий, с рождения. Так, для понимания, напишу кое что, ты поймёшь, что я тот, за кого выдаю. "Время выбрало нас, Первый информационный, 3 июля, Колыханка, 17 сентября" . Это всё понятно только жителю РБ. Так что можешь написать на "меня" жалобу. Не забудь предупредить, когда за мной придут, раз уж я запрещён. Рад общению, удачи.
  • Геннадий, согласен. А что не так? Вроде всё корректно.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.