Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

"Почта России" впервые за 14 лет своей работы...

отредактировано 07.11.2016, 11:32 Раздел: Обсуждаем новости
"Почта России" впервые за 14 лет своей работы начала принимать к оплате банковские карты
Подробнее →
«1

Комментарии

• Почту России нужно переименовать в Почту Эстонии.
  • добро поржаловать в 21 век!
  • Я не удивлюсь, если почта Эстонии работает, как часы. И вообще - эстонцы совершенно не тормознутые. Это миф.
  • Эстонские программисты для всего мира придумали скайп.

Наши что?
  • отредактировано 07.11.2016, 17:06
    Дмитрий Валерьевич Сошников (род. 27 марта 1974) — компьютерный специалист, координатор академических программ департамента стратегических технологий Microsoft.
    Серге́й Миха́йлович Брин родился 21 августа 1973, в Москве, СССР. Разработчик и со-основатель поисковой системы Google.
    И́горь Анато́льевич Дани́лов (22 апреля 1964, Ленинград) — известный российский программист, автор популярного антивируса Dr.Web, технический директор и основатель компании «Доктор Веб».
    Евге́ний Ла́заревич Роша́л (родился 10 марта 1972, Челябинск) — российский программист, автор известного файлового менеджера FAR Manager, формата сжатия RAR, архиваторов RAR и WinRAR, особенно популярных в России и странах бывшего СССР.
  • отредактировано 07.11.2016, 17:15
    Ок, не эстонские программисты, а программисты из Эстонии.

Это чтобы некоторым не пришло в голову перечислять всех сотрудников Microsoft и Google, рожденных в СССР.

Бугага!

)))))))
  • отредактировано 07.11.2016, 17:26
    Компания Skype Technologies была основана в 2003 году шведом Никласом Зеннстремом[en] и датчанином Янусом Фриисом[en][19]. В создании программы Скайп участвовали эстонские программисты Ахти Хейнла (эст. Ahti Heinla), Прийт Казесалу (эст. Priit Kasesalu) и Яан Таллинн (эст. Jaan Tallinn), создавшие ранее программу для файлообмена
    Казесалу окончил Таллиннский технический университет в 1997 году
    легко догадаться, в какой стране он родился...
    Яан Таллинн родился 14 февраля 1972 года.
  • А при чём компания? Когда речь о программе %\ ?

"Большинство разработчиков и 44 % работников общего отдела находятся в Эстонии — Таллине и Тарту".
  • отредактировано 07.11.2016, 17:34
    придумали скайп
    и разработали софт по тз.
    почувствуйте разницу! ,))
    королев тоже не сам ракету собрал ,)
    В Силиконовой долине США работают 200 тыс. русских учёных
    и что?
  • Это придирки, вообще-то. Я просто использовала бытовую фразу.

Ок, я почувствовала - разработали по тз. Суть от этого не изменилась - молодцы эстонцы и Эстония.
  • Петр Босс написал:

В Силиконовой долине США работают 200 тыс. русских учёных
    и что?
    Вот и я о том же.
  • Команда Санкт-Петербургского государственного университета победила на студенческом чемпионате мира по программированию Ассоциации вычислительной техники (ACM-ICPC), сообщается на сайте вуза. Кроме того, команда МФТИ заняла на этом чемпионате 4 место и получила золотые медали, а еще три российских вуза — ИТМО, УРФУ и ННГУ — стали призерами.
    "Наши студенты — Игорь Пышкин, Алексей Гордеев, Станислав Ершов — под руководством Андрея Лопатина решили несколько сложных задач за кратчайшее время и показали лучшие результаты", — отмечается в сообщении.

Представители Петербургского университета обошли соперников из Гарвардского университета, Массачусетского технологического института, Шанхайского университета Джао Тонг, Московского университета, а также петербургского университета ИТМО, команда которого заняла второе место.
  • Инга Зайонц написал:

молодцы эстонцы

родом из ссср
  • Но Вы можете мне всех их перечислить))). Как Брина. И товарища - сотрудника Microsoft.
  • Инга Зайонц написал:

я о том же.

а я о другом...
    о том, что они - те же эстонцы в чужой фирме.
  • Вы меня не смешите только, ладно))). Эстонские программисты из Эстонии не важно где рожденные под руководством не важно кого разработали программу Skype, популярную во всем мире (я надеюсь, теперь я правильно сформулировала).

Когда Ваши победители студенческих олимпиад сделают что-то равнозначное... расскажете.
  • ок, только определитесь сначала о ком это вы!
    Инга Зайонц написал:

Наши что?

• Петр Босс написал:

ок, только определитесь сначала о ком это вы!

Инга Зайонц написал:

Наши что?

"Наши" - граждане РФ прежде всего. Разработать в РФ. А не родиться в СССР, уехать в США, Израиль или Германию. И стать там тем самым Брином. Который уехал в США в возрасте 5 лет. А Вы мне его приводите как пример. Чего?
  • отредактировано 07.11.2016, 18:26
    Инга Зайонц написал:

"Наши" - граждане РФ прежде всего. Разработать в РФ. А не родиться в СССР, уехать

а в ссср не было рф?
    и ваши эстонцы родились в ссср, если не поняли еще ,))
    только им ехать не надо было никуда.
    сейчас многие программисты работают удаленно. не надо никуда и ехать

ps для примера посмотрите "Мотор Колесо Дуюнова без магнитов - уникальный асинхронный электромотор в мире."
  • отредактировано 07.11.2016, 18:37
    Петр Босс написал:

Инга Зайонц написал:

"Наши" - граждане РФ прежде всего. Разработать в РФ. А не родиться в СССР, уехать

а в ссср не было рф?
    Конечно, не было. Была РСФСР.
    Петр Босс написал:

Инга Зайонц написал:

"Наши" - граждане РФ прежде всего.
    и ваши эстонцы родились в ссср, если не поняли еще ,)

Давно поняла). Вашу мысль. Я ж Вам и писала - не важно где рождены. Важно, в какой стране они сделали открытие. Давайте всех ученых, у которых не было возможности здесь проявить себя, и которые уехали в США, где их любят, холят и лелеят и где они успешно работают - запишем в "наши" на том основании, что они родились в СССР.

Вообще, на каком основании Вы присваиваете плоды СССР одной только России, интересно? Почему бы тем же эстонцам не считать Брина своим на том основании, что он родился в СССР, а они тоже были когда-то его частью?
  • Петр Босс написал:

Инга Зайонц написал:

"Наши" - граждане РФ прежде всего.

ps для примера посмотрите "Мотор Колесо Дуюнова без магнитов - уникальный асинхронный электромотор в мире."

Я видела. Что Вы мне хотите доказать? Вы думаете, я не знаю, что в РФ есть талантливые люди? Кому они здесь нужны со своими талантами - вот вопрос.
  • отредактировано 07.11.2016, 18:55
    Инга Зайонц написал:

Кому они здесь нужны со своими талантами - вот вопрос.

это уже совсем другой вопрос.
    от того, что здесь ничего не нужно, программисты не стали тупее.
    предложив свои услуги в любой другой стране, они остаются программистами русской школы и науки, ктр в мире до сих пор ценятся.
    те эстонцы просто оказались в нужном месте, в нужное время

ps а те ребята, ктр вызвали ваше лошадиное ржание, достойно решат-выполнят любое тз.
    наверняка, на них уже положили глаз большие дяди. и, если им повезет попасть в крупную фирму, вы о них еще услышите.
  • Петр Босс написал:

Инга Зайонц написал:

от того, что здесь ничего не нужно, программисты не стали тупее.
    предложив свои услуги в любой другой стране, они остаются программистами русской школы и науки, ктр в мире до сих пор ценятся.
    Как уехавший из страны в пятилетнем возрасте Брин, которого Вы привели в пример ? ))))))

Цитата:" Я знаю о трудностях, через которые пришлось пройти моим родителям (когда мы жили в Советском Союзе), и я глубоко им благодарен за то, что они увезли меня в Штаты"
  • По мне так пусть программисты, которые в мире ценятся пусть работают в РФ, даже если представители американской школы))) Так не работают))) А жар))
  • Петр Босс написал:

Инга Зайонц написал:

ps а те ребята, ктр вызвали ваше лошадиное ржание
    Очень мило )))))).
    Петр Босс написал:

Инга Зайонц написал:

ps а те ребята достойно решат-выполнят любое тз. наверняка, на них уже положили глаз большие дяди. и, если им повезет попасть в крупную фирму, вы о них еще услышите.
    Меня не интересуют чьи-то домыслы и предположения, простите ))).
  • отредактировано 07.11.2016, 19:03
    Инга Зайонц написал:

Меня не интересуют чьи-то домыслы

меня вовсе не интересует, что вас интересует ,))
    ))
    очень смешно - рф производит тойоты. важно же, что это в рф!
  • Петр Босс написал:

Инга Зайонц написал:

В таком случае, что Вы мне здесь пытаетесь доказать? Или просто делитесь со мной жемчужинами своих мыслей ?
    )))))))).

Про Брина- молчок. Ну и правильно ).
  • Петр Босс написал:

Инга Зайонц написал:

))
    очень смешно - рф производит тойоты. важно же, что это в рф!
    Собирает. Почувствуйте разницу (с).
  • отредактировано 07.11.2016, 19:09
    Инга Зайонц написал:

что Вы мне здесь пытаетесь доказать?

вам лично - ничего!
    Инга Зайонц написал:

Про Брина- молчок

да, не дочитал! и что? ,) а кто это? уже забыл!
    а вы про эстонцев, что родом из ссср, что замолчали?
  • отредактировано 07.11.2016, 19:30
    Инга Зайонц написал:

Собирает

нет! производит сборку а\м!
    это все словоблудие, как и рсфср, ктр часто сокращали до рф )
    а правительство очень гордится именно производством.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.