Старые выпуски долларов стоят дешевле, и продать их не сложно.... Но немного дешевле.. Так же и при покупки хорошие новые доллары стоят дороже чем старые выпуски.... Та же история и с евро 500 их так дешевле купят и дешевле продадут..... За границей старые доллары берут нормально.... В Беларусии старые доллары, берут, но дешевле, чем и новые....
США и евро союз вообще запретила законом нахождение у нас долларов и евро ... Торгов на бирже нет.. Меж государственного перевода нет, банки в других странах наказывают за работу с Россией.... Так чего тут возмущаться .... Какие-то ветхие купюры...
Старые выпуски долларов стоят дешевле, и продать их не сложно.... Но немного дешевле.. Так же и при покупки хорошие новые доллары стоят дороже чем старые выпуски.... Та же история и с евро 500 их так дешевле купят и дешевле продадут..... За границей старые доллары берут нормально.... В Беларусии старые доллары, берут, но дешевле, чем и новые....
США и евро союз вообще запретила законом нахождение у нас долларов и евро ... Торгов на бирже нет.. Меж государственного перевода нет, банки в других странах наказывают за работу с Россией.... Так чего тут возмущаться .... Какие-то ветхие купюры...
Анатолий, сходите проверьте.. Сбербанк возмет без проблем и без уменьшения у них курс так себе и другие банки тоже есть... Недавно в ак барс банке продавали старые купюры на 1 руб дешевле, так там очередь стояла на час или два...
Был недавно у дочери в Штатах и оставались старые, наличные баксы. Вообще пережеванные, а некоторые рваные. Покупал в магазинах на них все, что угодно и никаких проблем. Это в совке людишкам все усложняют. Довели до состояния скотов и очухаться не дают
Арчибальд, а напишите здесь. Я-то ходил, знаю. Правильно)): у сбера курс как раз на прилично меньше чтобы им продавать. Ак барс продавал на рубль меньше старые купюры) а зачем мне «продавал старые, когда разговор про покупку банками, мне нужно знать «покупал за сколько старые»??)) в Ак барсе захаживал и я и посмеявшись уходил). И вот такое ещё встречается: и это один из выгодных банков по обмену: «Теперь купюры номиналом 100 USD выпуска ранее 2009 года мы покупаем с комиссией 500 рублей за купюру”. Как-то никак 1-1,5% не получается даже у них
Анатолий, сегодня вечером курс покупки сбера 87.9 руб ( можно старые купюры сдать) Курс покупки камком банк - 90.8 руб - не знаю берут они старые купюры... Да выходит, я ошибся не 1.5% , а 3.3% Спасибо вам за помощь вы нашли ошибку в 1.8% Но 3.3% это не 10% ... Вы по изучайте рынок валюты "наличной" Найдете банки с нормальными комиссиями... А не 500 руб за купюру
Комментарии
Так же и при покупки хорошие новые доллары стоят дороже чем старые выпуски....
Та же история и с евро 500 их так дешевле купят и дешевле продадут.....
За границей старые доллары берут нормально....
В Беларусии старые доллары, берут, но дешевле, чем и новые....
США и евро союз вообще запретила законом нахождение у нас долларов и евро ...
Торгов на бирже нет.. Меж государственного перевода нет, банки в других странах наказывают за работу с Россией....
Так чего тут возмущаться .... Какие-то ветхие купюры...
И вот такое ещё встречается: и это один из выгодных банков по обмену:
«Теперь купюры номиналом 100 USD выпуска ранее 2009 года
мы покупаем с комиссией 500 рублей за купюру”.
Как-то никак 1-1,5% не получается даже у них
Курс покупки камком банк - 90.8 руб - не знаю берут они старые купюры...
Да выходит, я ошибся не 1.5% , а 3.3%
Спасибо вам за помощь вы нашли ошибку в 1.8%
Но 3.3% это не 10% ...
Вы по изучайте рынок валюты "наличной"
Найдете банки с нормальными комиссиями... А не 500 руб за купюру