Во как, интересно, где красная черта то начерчена? Наверное возле рублевки
Какие еще красные линии? Вы о чем вообще? Их давно нет и дальше уже эскалировать некуда. Ядерное оружие лучше не трогать, оно скорее всего не вылетит из шахты, потому что все шахты прослеживаются, все подлодки и тд и Китай неоднократно предупреждал не прикасаться к ядерке, а то он присоединится к санкциям. Решили добиваться победы на «поле боя» и «до конца» чтобы это не значило… https://lenta.ru/news/2023/07/05/putin_xi/. Я тоже считаю что Китай прав. Если мы (вдруг) не сможем победить Украину значит мы проиграли на всех фронтах, политических, дипломатических, информационных, экономических и тд. Надо это признать, а не делать апокалипсис. Сильные признают ошибки и их исправляют, а слабые кончают жизнь самоубийством.
Не путайте историю и факты. История - это процесс анализа фактов, их взаимосвязей, причин и последствий событий. Разные люди и страны могут интерпретировать одни и те же факты по-разному, основываясь на своей культуре, политике или идеологии. То что преподают в школе это интерпретация, смешанная с чьим-то мнением. Когда Песков говорит «нет альтернатив», это не значит что их действительно нет, он просто выражает определенную точку зрения того кто имеет влияние и политическую силу. Приведу пример. Советская историография утверждает, что основной виновник начала второй мировой войны — нацистская Германия. В советских учебниках и официальных источниках подчеркивалось, что 1 сентября 1939 года Германия напала на Польшу, начав войну, и что советские действия носили оборонительный характер. Факты - Официальное начало войны связано с действиями нацистской Германии. Война началась 1 сентября 1939 года, когда Германия, под руководством Адольфа Гитлера, вторглась в Польшу. Это стало возможным после подписания в августе 1939 года пакта Молотова-Риббентропа между нацистской Германией и Советским Союзом. Пакт включал секретный протокол, который разделял Восточную Европу на сферы влияния, и фактически предусматривал раздел Польши между Германией и СССР. Так что мне учить?
Комментарии