Народ может быть хочет таки полноценной нормальной оплаты труда, которая не повышалась как правило очень много лет! И эта треть часто является просто подачкой. Пилите Шура, пилите. Ну в смысле повышайте! И не зацыклиывйтесь на контрактном пр-ве, другим тоже кушать надо!
минимальная зарплата в РФ - 580 рублей В ДЕНЬ, минимальная зарплата в США ~ 525 рублей В ЧАС. В ведущих странах Европы - еще выше.
Зато наши предприниматели постоянно в Дубай летают, не забывая по прилёту рассуждать о том, какие у нас здесь зарплаты большие.
Да и в целом не ожидал я от вас такого экстримизма, чего это вы пишите, какие там зп у развращенного и либерального запада. Давайте лучше сравним с зп в скрепном Иране, Сирии, Венесуэле, Китая.
Да и в целом не ожидал я от вас такого экстримизма, чего это вы пишите, какие там зп у развращенного и либерального запада. Давайте лучше сравним с зп в скрепном Иране, Сирии, Венесуэле, Китая.
Все эти страны в той или иной степени ограблены западом. На все, кроме Китая, наложены санкции западными проходимцами.
Речь идёт о том, что если бизнес процессы запада позволяют платить 75% стоимости продукта в качестве оплаты работникам, то у нас почему-то 75% стоимости продукции уходит мироедам на условный дубай.
Все эти страны в той или иной степени ограблены западом. На все, кроме Китая, наложены санкции западными проходимцами.
Речь идёт о том, что если бизнес процессы запада позволяют платить 75% стоимости продукта в качестве оплаты работникам, то у нас почему-то 75% стоимости продукции уходит мироедам на условный дубай.
Устал уже от одного и того же. В соседней ветке Сечин жалуется, что 75% уходит гос-ву с прибыли. Так что там ну ни как больше 25% сотрудникам уйти не может.
А чем санкции то мешают, как у нас телевизор говорит: "санкции нам на пользу". Не надо у развращеного либерального запада ничего покупать и туда ничего продавать и деньги там хранить не надо. Санкции не война, ни кто им жить не мешает, всего лишь запретили работать с Западом, который они так ненавидят.
Абсолютно несогласен с теорией, что их ограбил Запад. В чём Запад ограбил Иран?
Устал уже от одного и того же. В соседней ветке Сечин жалуется, что 75% уходит гос-ву с прибыли. Так что там ну ни как больше 25% сотрудникам уйти не может.
75% от прибыли т от стоимости продукции - это разные цифры.
Если говорить о прибыли, то, по мне, и 25% для мироедов много.
75% от прибыли т от стоимости продукции - это разные цифры.
Там по разному и с прибыли и с оборота. НДПИ насколько знаю с оборота берётся. В общем, в стоимости продукции основное - это налоги.
Такие заголовки громкие, вначале уничтожили все профучилища, рабочий класс опустили ниже плинтуса,а теперь не хватает рабочих рук,оно и понятно, все юристы экономисты и купи продай.
Комментарии
А чем санкции то мешают, как у нас телевизор говорит: "санкции нам на пользу". Не надо у развращеного либерального запада ничего покупать и туда ничего продавать и деньги там хранить не надо. Санкции не война, ни кто им жить не мешает, всего лишь запретили работать с Западом, который они так ненавидят.
Абсолютно несогласен с теорией, что их ограбил Запад. В чём Запад ограбил Иран?