Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Роскомнадзор потребовал от провайдеров не пытаться ускорить YouTube

отредактировано 30.08.2024, 10:28 Раздел: Обсуждаем новости
Роскомнадзор потребовал от провайдеров не пытаться ускорить YouTube
Подробнее →

Комментарии

• Разнылись. Сперва солгали, что якобы оборудорвание Гугла виновато, вот операторы и "исправляют" проблему с оборудованием. А если хотят замедлять по закону - пусть закон принимают такой, а не химичат, что хотят.
  • отредактировано 30.08.2024, 11:25
    Viktor, примут, нам враждебные СМИ ни к чему. Дураку понятно, Кто стоит за Ютубом, и на чью мельницу они льют воду.
  • Viktor, примут, нам враждебные СМИ ни к чему. Дураку понятно, Кто стоит за Ютубом, и на чью мельницу они льют воду.

Ты за всех не говори. Тебе не нужен Ютуб , а другим нужен. Скоро ты за каждым фонарным столбом будешь врагов видеть. Ничему таких как ты 70 летнее прошлое не научило... Смотри первый канал и не гунди.... Там мельница лжи уже три десятка лет мелит.....
  • отредактировано 30.08.2024, 17:27
    Анатолий, ну что вы тут своей малой тусовкой защищаете пиндосов. За мнимой свободой не видите что происходит у вас под носом. Вроде ни дети, а всё в сказки дядюшки Сэма верите. Вам хочется, чтобы Россия стала предатком Запада и Штатов? Тут вам облом. Попей чайку, и выдохни.
  • отредактировано 30.08.2024, 17:07

Анатолий, ну что вы тут своей малой тусовкой защищаете пиндосов. За мнимой свободой не видите что происходит у вас под носом. Вроде ни дети, а всё в сказки дядюшки Сэма верите. Вам хочется, чтобы Россия стала предатком Запада и Штатов? Тут вам облом. Попей чайку, и выдохни.

Мне лично не хочется, чтобы Россия стала чьем либо придатком. Ни Запада, ни Востока . И много чего еще не хочется.... А теперь скажу чего хочется. Хочется , чтобы в России меньше было идиотов, у которых совершенно атрофировались мозги....
  • отредактировано 30.08.2024, 18:17

Вам хочется чтобы Россия стала предатком Запада и Штатов? Тут вам облом. Попей чайку, и выдохни.

Но на Youtube не только пиндосы вещают. Огромное количество образовательных каналов из разных стран на любую тематику - от антропологии до вязания крючком. Создайте свой ресурс достойный, люди сами туда потянутся. К тому же только там весь мир может узнать о русской культуре из первоисточника. Например, музыканты выкладывают свои выступления. Посмотрите сколько восторженных комментариев со всего мира под русской народной музыкой. Искусство объединяет, а такие запреты только разобщают и вредят.
  • Ситуация с ютубом конечно не приятна.
    У меня вся семья ютуб смотрит, сам выкладываю туда свои видео с поездок.
    Ютуб в покое надо оставить
  • Анатолий, извини, ни чем тебе помочь не могу. Я не врач.
  • Эдуард, я не против Ютуба, как такового. Я за то, чтобы люди могли отличать горячие от острого.
  • Эдуард, я не против Ютуба, как такового. Я за то, чтобы люди могли отличать горячие от острого.

Ты не против Ютуба КАК ТАКОВОГО? странно?! а как же быть с теми, кто за ним стоит? Ведь ты написал, что это и дураку понятно.... что ты батенька совсем заговорился....
  • Анатолий, умный поймёт, дурень будет искать противоречия. Попей чайку.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.