Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Российские пособия по бедности могут появиться только вместо других льгот

отредактировано 29.10.2016, 18:26 Раздел: Обсуждаем новости
Российские пособия по бедности могут появиться только вместо других льгот
Подробнее →

Комментарии

  • На совещании у Путина: — Нам, пожалуй, стоит ввести в стране пособие по бедности. — В какой сумме? — Причем здесь сумма? Брошюра такая, памятка...
  • отредактировано 30.10.2016, 09:05
    Пособие? - Как бы ни так!!! - :)) ))) "Оказывается", замглавы министра финансов Татьяна Нестеренко позволила себе высказать личное мнение! (Вот мерзавка..)

    _ Вице-премьер руководства Ольга Голодец, курирующая социальный блок кабмина, заявила, что в правительстве не рассматривается вопрос о введении в РФ пособия по бедности. Самым бедным регионом Российской Федерации, по сведениям экономистов, является Псковская область. А все вопросы порекомендовала адресовать министерствам, «сотрудники которых позволяют высказывать свои личные мнения».

    В первом квартале текущего года, согласно размещенным Росстатом данным, было зафиксировано 23 млн граждан России, доходы которых оказались ниже прожиточного минимума. При этом, по мнению знатоков, их количество в ближайшие годы сокращаться не будет.
    При всем этом в МЭР тогда же объявляли, что до конца года заработной платы граждан России снова снизятся.

    По предварительным достоверным сведениям Росстата за июнь, численность населения с денежными заработками ниже величины прожиточного минимума в РФ в I квартале 2016 года увеличилась до 22,7 млн. человек, тогда как в IV квартале 2015 года их было 14,4 млн.
  • Сдохнет всё быдло.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.