Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Зеленский раскрыл свой сценарий завершения конфликта на Украине

отредактировано 27.08.2024, 17:51 Раздел: Обсуждаем новости
Зеленский раскрыл свой сценарий завершения конфликта на Украине
Подробнее →

Комментарии

• Кто ж его воспринимает в серьёз? Просроченный, он и в Африке просроченный. После завершения СВО, он будет уже лишним, на политической карте мира.
  • просроченный

Путинистам стрёмновато должно быть употреблять это определение. А то иная особь на ум приходит, отнюдь не Зеленский. И эта особь вообще правит пожизненно, как принято в диком туземном племени. Про Зеленского-то никто не скажет, что он некий несменяемый царь Украины, там таких царей не бывает.
  • Alexander F. написал:

просроченный

Путинистам стрёмновато должно быть употреблять это определение. А то иная особь на ум приходит, отнюдь не Зеленский. И эта особь вообще правит пожизненно, как принято в диком туземном племени. Про Зеленского-то никто не скажет, что он некий несменяемый царь Украины, там таких царей не бывает.

че мелишь ? зеленский юридически просроченный, по всем канонам, и теперь он будет до конца украины.
  • отредактировано 27.08.2024, 20:22

Кто ж его воспринимает в серьёз? Просроченный, он и в Африке просроченный. После завершения СВО, он будет уже лишним, на политической карте мира.

Если бы он был просроченным то с ним нельзя бы было заключать мирные соглашения и о чем-то договариваться, но у них вообще-то война идет, это у нас СВО, а во время войны выборы не проводят потому что не могут всем явку обеспечить, так что по закону он легитимен до окончания конфликта. И да в мире не все придерживаются российских законов, такова сегодняшняя реальность.
  • Alexander, а какая она будет, Украина? Скоро зима, а там поглядим, что по чём.
  • отредактировано 27.08.2024, 21:54
    Андрей, с просроченным никто в России договариваться не собирается.
  • Виктор, старая песня про зимнее замерзание всех врагов России? Не надоело ещё? :)
  • Скажите мне пожалуйста, почему дети ,,элиты,, в странах НАТО и имеют свой бизнес,а родители нам здесь рассказывают про патриотизм и бендеровцев, почему до сих пор идёт газ и не только газ в страны НАТО где изготавливаются снаряды и ракеты которые убивают наших граждан, почему до сих пор не уничтожены мосты ЖД дорога? У меня много вопросов почему,и ни одного ответа в пользу того что я должен отдать жизнь за родину.
  • BOND86, ютуб включите, там на все ваши вопросы есть ответы
  • отредактировано 27.08.2024, 23:59
    Cruel, иногда колличество бьёт качество. Надеюсь Вы меня поняли.
  • отредактировано 28.08.2024, 03:29
    BOND86 BOND86 написал:

Скажите мне пожалуйста, почему дети ,,элиты,, в странах НАТО и имеют свой бизнес,а родители нам здесь рассказывают про патриотизм и бендеровцев, почему до сих пор идёт газ и не только газ в страны НАТО где изготавливаются снаряды и ракеты которые убивают наших граждан, почему до сих пор не уничтожены мосты ЖД дорога? У меня много вопросов почему,и ни одного ответа в пользу того что я должен отдать жизнь за родину.

Потому что патриотизм это не только идеология сформированная из совокупности идей и убеждений места где вы родились. Можно переехать и стать патриотом новой страны. Патриотизм не связан с местом рождения, а развивается и укрепляться в зависимости от вашей привязанности и приверженности к новой родине через принятие и уважение культуры, традиций и ценностей. Личные переживания и чувства играют главную роль в формировании патриотизма. А поставки газа продолжаются потому что есть долгосрочные контракты и Россия не может их нарушить не нарвавшись на международные суды. А ЖД очень быстро восстанавливается, ее не просто одним ударом перебить.
  • BOND86, это бизнес власть имущих, ничего личного!
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.