США - международные жулики, уверенные, что решения, принятые у них, должны распространяться на всех. Понятно, что до правового поля и уж тем более всяких там "прав" и "свобод" им нет никаких забот - их волнует только мир, в котором они будут жить за счёт увеличения долга и повелевать остальными: кого санкциями и отлучением от финансовой системы припугнут (как недавно Грузию), кого ракетами обстреляют.
Америка - это бандит современного мира, пытающийся подчинить остальные страны, заставив их выплачивать себе дань. Именно поэтому она нравится всем, стремящимся жить за счёт других.
США - международные жулики, уверенные, что решения, принятые у них, должны распространяться на всех. Понятно, что до правового поля и уж тем более всяких там "прав" и "свобод" им нет никаких забот - их волнует только мир, в котором они будут жить за счёт увеличения долга и повелевать остальными: кого санкциями и отлучением от финансовой системы припугнут (как недавно Грузию), кого ракетами обстреляют.
Америка - это бандит современного мира, пытающийся подчинить остальные страны, заставив их выплачивать себе дань. Именно поэтому она нравится всем, стремящимся жить за счёт других.
Я конечно понимаю ваше негодование по поводу США, но если объективно, то США играют ключевую роль в международных отношениях именно после победы во Второй Мировой войне и замечу что страна «живущая за счет других» уж точно бы победы не добилась. P.S. И да я знаю что СССР победил в великой отечественной, но это разные вещи и только часть большой картины исторических событий.
США играют ключевую роль в международных отношениях именно после победы во Второй Мировой войне и замечу что страна «живущая за счет других» уж точно бы победы не добилась. P.S. И да я знаю что СССР победил в великой отечественной, но это разные вещи и только часть большой картины исторических событий.
Пока другие погибали, США свои дела делали. Только когда поняли, что Германии кердык, заторопились второй фронт открывать, чтобы успеть к дележу. Всё что "добились" США в послевоенном мире - это возможность жить за счёт других и почти полного отсутствия международного права и действующих для всех (и для США в том числе) законов. А ведь долгое время фактически единолично в мире распоряжались, только вот, видимо, кроме собственной выгоды (понятой в бандитском ключе) Америку ничего не интересует.
Комментарии