Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Российские предприятия резко повысили зарплаты мигрантам

отредактировано 15.08.2024, 17:18 Раздел: Обсуждаем новости
Российские предприятия резко повысили зарплаты мигрантам
Подробнее →

Комментарии

• Если в начале 2024 года заработная плата мигрантов на производстве составляла около 105 тысяч рублей, то к лету она увеличилась почти до 150 тысяч рублей. Об этом сообщила «Российская газета»
  • отредактировано 15.08.2024, 17:36
    Зато у нас самая низкая безработица!!!

Ну так из ТВ сказали :)) наверное :))
  • Ну так правильно, теперь работник нерезидент должен быть полиглотом (минимум 2 языка знать), платить за патент, платить налоги. Такие полиглоты не только в России нужны.
  • Viktor написал:

Ну так правильно, теперь работник нерезидент должен платить налоги. Такие полиглоты не только в России нужны.

Не нужны. Замещение коренного населения с последующими противоречиями будет стоить дороже. Причём выгода от найма достаётся работодателю, а оплата социалки (медицины, садов, школ, нагрузка на органы правопорядка и т.д.) платит коренное население. Никогда не интересовались, как теперь на работу нанимают? Обговаривают, сколько платят официально, сколько в "на руки". Так что никаких налогов от них никто не получит.
  • Не знаю,знакомый токарь искал работу, максимум 80000
  • И деньги заработанные они выводят из экономики , отправляя в основном их родственникам на родину.
  • Валентин, а русским можно не повышать. Терпят и держатся.
  • А русским?

А русским закон об эвакуации приняли еще в прошлом году. И сейчас он весьма актуален в Курской области. Это для русских!!!
  • Я работу ищу минимум 250 тысяч. Зачем мне работать за обесцененные рубли?
  • Новый мировой порядок.
  • Валентин, мне очень жаль. Терпим спокойно.
  • Стратеги, куда не плюнь.
  • С одной стороны разгоняют в СМИ негативное отношение к мигрантам, с другой стороны повышают их благосостояние (уверен, за счёт коренного населения). Одни непонятки...
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.