Англосаксы иного мнения и нахваливают российскую экономику
Они и Элю нахваливают, видимо за то, что она подарила им 300 ярдов ЗВР и регулярно устраивает американские горки рублю.
А может быть и не зря? Центробанк вынужден работать в особых геополитических реалиях. Ты б на месте Эли все сделал по иному конечно же, и что самое главное САМ бы, единолично решал, что тебе делать, и перед глазами у тебя была б только Конституция РФ, по которой ты обязан держать рубль стабильным... Ага. ".. Что там войны, что взрывы газопроводов? У меня задача рупь укреплять! Горкам рубля-нет.. " Экономисты диванные.. Мы не Швейцария,где настолько все постоянно, что за год меняется только удой альпийских коров.
Ну и это , аглосаксам никто ничего не дарил. Эти деньги принадлежат России, что и сами англосаксы не отрицают.Парадоксально, но возможно там они будут целее, чем если б они лежали в России. Их дальнейшая судьба будет решаться политиками.
Англосаксы иного мнения и нахваливают российскую экономику
Они и Элю нахваливают, видимо за то, что она подарила им 300 ярдов ЗВР и регулярно устраивает американские горки рублю.
А может быть и не зря? Центробанк вынужден работать в особых геополитических реалиях. Ты б на месте Эли все сделал по иному конечно же.. Ага.
Ну и это , аглосаксам никто ничего не дарил. Эти деньги принадлежат России, что и сами англосаксы не отрицают.Парадоксально, но возможно там они будут целее, чем если б они лежали в России. Их дальнейшая судьба будет решаться политиками.
Накопил человек денег, сложил в сундук и спрятал. Через день ходил-проверял, целый ли? Другие заметили и украли. Загоревал человек, спать есть не может. Пошёл к мудрецу, что делать? Дал ему мудрец камень, иди зарой, говорит. И ходи проверяй, цел ли? Какая тебе разница, всё равно деньгами не пользовался .
Ты б не указывал мне место со своего драного дивана. У нас не рабство, а трудовой кодекс. И никто не может вынудить Элю работать ни в каких реалиях. Поэтому Эля сознательно и добровольно выбрала нарушение основного закона - конституции вместо увольнения (хотя даже вполне могла работать, не нарушая). И сделала она это еще 10 лет назад, когда никаких взрывов и в помине не было. И готов спорить на что угодно, что ЗВР англосаксы никогда не отдадут.
Ты б не указывал мне место со своего драного дивана. У нас не рабство, а трудовой кодекс. И никто не может вынудить Элю работать ни в каких реалиях. Поэтому Эля сознательно и добровольно выбрала нарушение основного закона - конституции вместо увольнения (хотя даже вполне могла работать, не нарушая). И сделала она это еще 10 лет назад, когда никаких взрывов и в помине не было. И готов спорить на что угодно, что ЗВР англосаксы никогда не отдадут.
Igor, это не я написал. Повнимательнее, пожалуйста
Комментарии
economist.com/finance-and-economics/2024/08/11/vladimir-putin-spends-big-and-sends-russias-economy-soaring
Каждый уважающий себя либерал обязан прислушиваться к мнению англосаксов!
Центробанк вынужден работать в особых геополитических реалиях.
Ты б на месте Эли все сделал по иному конечно же, и что самое главное САМ бы, единолично решал, что тебе делать, и перед глазами у тебя была б только Конституция РФ, по которой ты обязан держать рубль стабильным... Ага.
".. Что там войны, что взрывы газопроводов? У меня задача рупь укреплять! Горкам рубля-нет.. "
Экономисты диванные..
Мы не Швейцария,где настолько все постоянно, что за год меняется только удой альпийских коров.
Ну и это , аглосаксам никто ничего не дарил. Эти деньги принадлежат России, что и сами англосаксы не отрицают.Парадоксально, но возможно там они будут целее, чем если б они лежали в России.
Их дальнейшая судьба будет решаться политиками.
Другие заметили и украли.
Загоревал человек, спать есть не может.
Пошёл к мудрецу, что делать?
Дал ему мудрец камень, иди зарой, говорит. И ходи проверяй, цел ли?
Какая тебе разница, всё равно деньгами не пользовался .
Повнимательнее, пожалуйста