Если не будет доступа к нормальным сервисам, я тоже перейду на тариф без интернета, смысл платить больше? Пока, правда, vpn помогает, но если этой лазейки не будет, то смысла в интернете ноль. Будем смс писать как раньше)))
Если не будет доступа к нормальным сервисам, я тоже перейду на тариф без интернета, смысл платить больше? Пока, правда, vpn помогает, но если этой лазейки не будет, то смысла в интернете ноль. Будем смс писать как раньше)))
А интернет нужен только для этих сервисов? :) без просмотра роликов и чьих то фото не жизнь? :)
Евгений, да, ютюб полностью закрывает все потребности девайсного досуга. Телек давно на помойке, по работе все делаю в офисе.зачем мне трафик , нет ютюба-ну его нафик)))
Говорили, что замедление связано с тем что Гугл перестал обслуживать сервера для кеша расположенные на территории РФ. А теперь говорят как оно есть, это блокировка.
Евгений, да, ютюб полностью закрывает все потребности девайсного досуга. Телек давно на помойке, по работе все делаю в офисе.зачем мне трафик , нет ютюба-ну его нафик)))
У меня уже 15 лет к телевизору даже не подключена антенна. Ютуб закрывает все информационные потребности. Там много обучающей информации, фильмов, музыки.... Понятно, что домашний интернет без ютуба практически не нужен. Смысл за него платить? Да, можно обойтись без фейсбука и инстаграмма, но без ютуба интернета вполне достаточно офиссного.
Комментарии
Пока, правда, vpn помогает, но если этой лазейки не будет, то смысла в интернете ноль. Будем смс писать как раньше)))