Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Справедливым для рубля назван диапазон 90-95

отредактировано 06.08.2024, 17:44 Раздел: Обсуждаем новости
Справедливым для рубля назван диапазон 90-95. Однако непонятно, как остановить тренд на укрепление курса.
Подробнее →

Комментарии

• Ой как все не друзья беспокоится,что рубль может укрепится.
  • Анатолий, так наш бюджет верстается от определенного нефтегазового дохода который зависит от курса по отношению к долору
  • ну хзхз... мне справедливым кажется курс 20 руб за доллар и 25 за евро. и РФ в границах 91 года.
  • Иван, не ваш!! а их,,,или доляха есть))?
  • Amigo, боюсь что как раз наш, моей страны , недостаток бюджета , может напрямую повлиять на моё качество жизни... надеюсь , что не критичо...
  • Сергей, А мне 70 копеек и нерушимость границ после второй мировой. тоесть Советский союз и Югославия.
  • Иван, для этой страны недостаток бюджета может ухудшить качество жизни только его пилящих.
  • Amigo, боюсь что как раз наш, моей страны , недостаток бюджета , может напрямую повлиять на моё качество жизни... надеюсь , что не критичо...

Согласен, могут ещё налоги увеличить или сбережения заморозить.

Тебе? Да.
  • отредактировано 07.08.2024, 12:19
    Nikita K написал:

Amigo, боюсь что как раз наш, моей страны , недостаток бюджета , может напрямую повлиять на моё качество жизни... надеюсь , что не критичо...

Тебе? Да.
    Тыкалка, моя пенсия налогом не облагается.
    Меня инфляция пугает.
    Сбережения то вряд ли заморозят, да.
    А вот бесконечное повышение цен на качество жизни влияет, конечно
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.