Индия, почти половина жителей живут на циновке и пакетах и только тёплый климат не даёт им замёрзнуть... А гос долг маленький... Жители стран с самым высоким долгом живёт в домах, ездит на новых авто имеет много товаров в пользовании.... ( да в кредит, но как им это мешает пользоваться всеми этими благами)
Долг это инвестиции в различные проэкты. Если он мал или его нет совсем это не свидетельствует об успешности экономики, а скорее об отсутствии доверия к заемщику. Самое главное это платежеспособность заемщика, все об этом знают так как это азы экономики.
Какие долги!? Я никогда ничего не брал! Зато ,это так называемое/государство/ всю жизнь брало и обворовывало меня /Солнцеликий / за мой счет /в том числе и моей пенсией/ прощает долги тем с кем я не имел дел и никогда не видел Оттдают территории страны и жрут и плодятся А народ уж концы с концами не сводит. Можно без конца перечислять сколько нагажено и уничтожено за 25 лет правления.. Страна поставлена с колен на задницу вся жизнь разворована временщиками.. Какое /они/ права имеют ухудшать мой жизненный уровень нарушая конституцию!? Когда ответят за беспредел!?
А в чем заключается название крупнейшая экономика? в переклеивании шильдика на китайский авто и в получении москвича! или в нищенских пенсиях. По мне крупнейшая экономика это достойные зарплаты, пенсии, социалка, развитая наука и промышленность, из всего перечисленного в нашей крупнейшей экономики ничего нет.
Комментарии
Жители стран с самым высоким долгом живёт в домах, ездит на новых авто имеет много товаров в пользовании.... ( да в кредит, но как им это мешает пользоваться всеми этими благами)
По 2000 токсичных на человека.
Или по 2 000 000 на одного из тысячи.
Я никогда ничего не брал!
Зато ,это так называемое/государство/ всю жизнь брало и обворовывало меня
/Солнцеликий / за мой счет /в том числе и моей пенсией/ прощает долги тем с кем я не имел дел и никогда не видел
Оттдают территории страны и жрут и плодятся
А народ уж концы с концами не сводит.
Можно без конца перечислять сколько нагажено и уничтожено за 25 лет правления..
Страна поставлена с колен на задницу
вся жизнь разворована временщиками..
Какое /они/ права имеют ухудшать мой жизненный уровень нарушая конституцию!?
Когда ответят за беспредел!?