Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Набиуллина пообещала провести Россию к низкой инфляции через экономическую бурю

отредактировано 30.07.2024, 23:58 Раздел: Обсуждаем новости
Набиуллина пообещала провести Россию к низкой инфляции через экономическую бурю
Подробнее →

Комментарии

• длинных денег,- в банках не будет так как нет доверия банкам , люди отнесли доллары в банк и как поступили с их счетами ??? А налоги с процентов и тд
  • Мне кажется она в слове "буря" сделала 4 ошибки: должно быть другие 4 буквы, первая из них "ж...."
  • "Решить эту проблему можно, доказав россиянам преимущества долгосрочных сберегательных моделей, предложил он." - в современной истории России с 1991 года государство так много раз подрывало доверие к долгосрочным сбережениям, что ни бизнес, ни физ.лица не рассчитывают перспективы дальше 2-3 лет, а в последнее время и того меньше. Различные поборы (налоги, утильсбор и т.п.) увеличивают ежегодно. Я не знаю какое чудо должно произойти чтобы можно было доверять долгосрочное хранение денег в стране.
  • отредактировано 31.07.2024, 07:49

Я не знаю какое чудо должно произойти чтобы можно было доверять долгосрочное хранение денег в стране

Может отстранение Эли за 10-летнее нарушение конституции?
  • Igor, тогда всех нужно обнулить.
  • А чего ещё нет бури? Давайте бурю в студию :))
  • отредактировано 31.07.2024, 09:42
    Vladimir Vladimirovich написал:

Igor, тогда всех нужно обнулить.

Кого конкретно и по какой статье? Вот Элю, например, есть за что: за 10-летнюю антиконституционную жо...бурю.
  • Не будет Длинных рублей, нет доверия к этим институтам . То налоги на проценты введут , то доллары со счетов не отдают ну кто будет в таких условиях доверять им свои деньги ???
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.