Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Пассажирам, которые находились в поезде во время ...

отредактировано 29.07.2024, 17:22 Раздел: Обсуждаем новости
Пассажирам, которые находились в поезде во время ДТП в Волгоградской области, возместят полную стоимость проезда и начислят 24 тыс баллов по программе "РЖД Бонус"
Подробнее →

Комментарии

• Щедро..
    24000 балов даже не рублей...
  • Ну что, правда ведь так выгодно завозить мигрантов?
  • отредактировано 29.07.2024, 18:34
    Сергей, а где мигранты ??? "Водитель грузовика, спровоцировавший столкновение с поездом в Волгоградской области, оказался местным жителем - бывшим предпринимателем, отцом двоих детей." Похоже наш, кавказец.
  • отредактировано 29.07.2024, 18:49
    Vladimir Ivanov написал:

"Водитель грузовика, спровоцировавший столкновение с поездом в Волгоградской области, оказался местным жителем - бывшим предпринимателем, отцом двоих детей."

Я читал, что мигрант. "Telegram-канал Mash пишет, что водителем грузовика является 43-летний Асламбек". "Водителем КАМАЗА, который выехал на пути в Волгоградской области, оказался 43-летний местный житель Асламбек Усматов".
  • Vladimir Ivanov написал:

"Водитель грузовика, спровоцировавший столкновение с поездом в Волгоградской области, оказался местным жителем - бывшим предпринимателем, отцом двоих детей."

Я читал, что мигрант. "Telegram-канал Mash пишет, что водителем грузовика является 43-летний Асламбек". "Водителем КАМАЗА, который выехал на пути в Волгоградской области, оказался 43-летний местный житель Асламбек Усматов".
    Россия многонациональная страна, странно, что вы такое не знаете. Мигрант - это постоянно проживающий иностранец или лицо получившее паспорт не по рождению.
  • В аварии виноват РЖД нужно следить за переездами и организовать безопасность поездов.
    Национальность водителя не имеет значения...
    Мог быть кто угодно...
    От Русского до Кубинца ...
  • Прекрасно! «Летайте» и дальше поездами РЖД?
  • Viktor написал:

Россия многонациональная страна, странно, что вы такое не знаете. Мигрант - это постоянно проживающий иностранец или лицо получившее паспорт не по рождению.

У вас, как истинного поклонника запада своё мнение иметь не допустимо? А как вы назовёте человека мигрирующего в чужую культуру?
  • Viktor написал:

У вас, как истинного поклонника запада своё мнение иметь не допустимо? А как вы назовёте человека мигрирующего в чужую культуру?
    Кстати, в Европе до конца 2019 г ( была там в последний раз в тот год, больше ездить не хочу), водителями таких грузовых автомобилей и автобусов, мигрантов не используют. Не знаю, может сейчас ситуация и изменилась, но мне всегда это бросалось в глаза.
  • Viktor написал:

Мне кажется Виктор не поклонник Запада, он просто не поклонник тех, кто нами сейчас управляет. Патриотизм - это же любовь к Родине, а не преданность тем, кто в какой то исторический момент оказался у руля.
  • Патриотизм - это же любовь к Родине, а не преданность тем, кто в какой то исторический момент оказался у руля.

Любовь к Родине неразделима с преданностью тем, кто в данный момент оказался у её руля.
  • Патриотизм - это же любовь к Родине, а не преданность тем, кто в какой то исторический момент оказался у руля.

Любовь к Родине неразделима с преданностью тем, кто в данный момент оказался у её руля.
    Ну вот в этом и состоит суть ваших разногласий. Не всегда те, кто у руля, являются патриотами. Вспомните историю, как англосаксы колонизировали "варваров". Подкупали местных царьков, устанавливали колониальную администрацию и качали ресурсы, а в обмен привозили копеечные бусы и побрякушки. Это называется неэквивалентный обмен. Ничего не напоминает? Кстати, в Лондоне очень долго сохранялись индийские кварталы, где проживали богатые индусы. Что они там делали и как туда попали, не задумывались? Наши олигархи тоже все стремились там покупать недвижимость. Индийских кварталов уже давно в Лондоне нет. Такая же судьба ждет и имущество российских олигархов со временем. Все повторяется, не правда ли? Схема одна и та же. И возникает вопрос, как можно быть преданными тем, кто поставлен метрополией и нещадно грабит страну, которую Вы любите?
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.