Да и Трамп в том возрасте, когда сегодня так ,а завтра пойдет тоже девятый десяток. Все таки возрастной ценз для высших государственных должностей должен быть ограничен. Харрис поздновато вступает в борьбу за кресло, но у нее есть шансы. Старики должны сидеть с удочкой на даче и заниматься собственными болячками.
Уже выкладывали где-то возможных соперников Трампа, там всем меньше 61 года, то есть любого из них охотнее выберут, просто потому что он на 17-20 и более лет моложе. А Трампа так же как и Байдена скоро его молодая жена будет за ручку водить на работу, возраст такая штука, что от него не уйдёшь.
так я про наши в вами проблемы, меня не волнует США) не понимаю зачем людям голову грузят США. если только эти новости ориентированы на чиновников, чьи дети живут в США, тогда все становится на свои места).
Американцы знают. Вы же читаете их прессу, неужели ничего не находили?
А вот Федрезерв, например, признал проблему.
Американские финансовые обязательства приблизились к очередной немыслимой отметке. Проблему признали в Федрезерве. "Путь, по которому мы идем, неприемлем, это не вызывает сомнений. Нам нужно что-то предпринимать, и лучше раньше, чем позже", — сказал глава ведомства Джером Пауэлл.
Сергей, так это не проблема, это скорее вопрос))) Как это отражается на жизнях рядовых американцев?))
Виктор, думаю, что вы всё пропустили.
«По-настоящему интересная дискуссия, которая происходит между правыми, представляющими истеблишмент, и правыми популистами, заключается в том, чтобы оспорить утверждение, что все идёт очень хорошо, — сказал Вэнс изданию Politico. — С одной стороны, республиканцы, представляющие истеблишмент, считают, что американская империя движется в правильном направлении; республиканцы-популисты считают, что американская империя находится на грани краха. Истеблишмент указывает на снижение уровня бедности во всём мире; правые популисты указывают на падение рождаемости и продолжительности жизни в нашей стране».
Вэнс называет усилия представителей истеблишмента «отчаянной попыткой заявить, что всё идёт хорошо».
«А я просто в это не верю», — подчеркнул сенатор.
Действительно, это не проблема, это опасение краха. Смотрите, целое движение в Америке считает, что "американская империя находится на грани краха". А у вас - "всё хорошо, прекрасная маркиза...".
Неужели, всё, сказанные не вами является демагогией? Но это уже ваша личная оценка, а мы говорили о том, признают ли американцы проблемы своей страны. Оказалось, что целое направление признаёт.
А то, что все их мнения на этот счёт являются демагогией, предлагаю вам передать Вэнсу лично, а то "мужики-то и не знают"...
Сергей, вы цитируете веши, что в основном мусолят в нашей, а не в американской прессе. Проблема, это то что можно ощутить без ознакомления со СМИ. То что требует ознакомления СМИ - это не проблема - это вопрос, а порой просто демогогия. Вы пока ни одной проблемы не озвучили.
Сергей, по части рождаемости в США, мне аж смешно стало, в США корреное насление почти отсуствует, а поток мигрантов весьма стабильный, даже избыточный. Соседние страны нарожают новых жителей США.
Сергей, вы цитируете веши, что в основном мусолят в нашей, а не в американской прессе. Проблема, это то что можно ощутить без ознакомления со СМИ. То что требует ознакомления СМИ - это не проблема - это вопрос, а порой просто демогогия. Вы пока ни одной проблемы не озвучили.
А что, эти слова стали другими от того, что их процитировали у нас? Слова сенатора изданию так или иначе очерчивают проблему, как бы вы не называли это демагогией и не старались отменить. Есть движение, которое разделяет мнение, что американская империя находится на грани краха. Это сказал Вэнс в интервью Politico. Мне кажется, стоило бы быть поскромнее в подыскивании эпитетов для оценки того, как сенатор описывает видение серьёзных проблем Америки.
Сергей, Трамп (бывший президент и кандидат в президенты) на дебатах с Байденом через слово лгал. С чего должен его товарищ Вэнс говорить правду? Мифических крах он сам и придумал, а выход из него - это за очередного старика Трампа надо проголосовать?)) Который осуждён по фелони 3-й степени, врёт через слово и через пару лет тоже будет спотыкаться на ровном месте и путать имена?
Сергей, ну и более того, я в западной прессе не видел, чтобы Вэнс в серьёз подсвечивал риски краха США. Вероятно это фривольные переводы наших СМИ. Читайте в оригинале!
Сергей, Трамп (бывший президент и кандидат в президенты) на дебатах с Байденом через слово лгал. С чего должен его товарищ Вэнс говорить правду? Мифических крах он сам и придумал, а выход из него - это за очередного старика Трампа надо проголосовать?))
Виктор, вы совершенно не разбираетесь в том, о чём говорите. Это, повторяю, интервью Политико, а не предвыборный митинг, апрель 2024 г..
Вероятно это фривольные переводы наших СМИ. Читайте в оригинале!
Вы опять выдумываете то, о чём говорите. Конечно, наши СМИ исказили и просто переделали сказанное Вэйсом! Не надо опять фантазировать. Читайте в оригинале:
“The really interesting debate that is happening between the establishment right and the populist right is [about] challenging the premise … that things are going really well,” Vance told me. On the one side, establishment Republicans believe that the American empire is trending in the right direction; populist Republicans believe that the American empire is on the verge of collapse. The establishment points to falling poverty rates around the world; the populist right points to falling birth and life expectancies at home.
“There’s just this desperate effort to just argue that everything’s gone well,” Vance told me, “and, man, I just don’t buy it at all.”
Сергей, это обычная демогогия под которой нет ничего кроме популизма. Обычное противопоставление идей. Одни гооврят, всё хорошо, а другие, чтобы обратить на себя внимание создают цитируемые фразы. В статье нет даннаых, да и в других статьях, каким именно образом США должна прийти к краху, да и тут речь о некой Американской империи, это вообще х\з что значит.
Мы говорили не про данные, а про наличие американцев, видящих серьёзные проблемы с Америкой. Вы утверждали, что не слышали о таких проблемах и просили поделится ими.
Но вы просто не хотите признавать наличие проблем с Америкой - кто бы ни говорил о них. Все, кто говорит об этом - плохие люди: либо демагоги-популисты (ужас), либо (ужас-ужас) - наши соотечественники и СМИ. Все просто хотят опорочить беспроблемную страну.
Хорошего вам пребывания в декорациях безпроблемной Америки сказке!
Сергей, так я по прежнему не вижу проблем. Во первых, что такое "Американская империя" и чем она отличается от США? Во вторых, а как ощущают эту проблему рядовые американцы? Ну вот у нас есть проблемы, например что пенсионный возраст у мужчин несопостовим со средним сроком жизни, а гос-во забирает способы накопить на старость. Это реальная проблема и её без СМИ видно всем мужчинам или почти всем. Я взял просто с потолка первую нашу проблему. Вот я ждал, что вы предъявите, какую-то похожу очевидную для рядовых американцев проблему! А не демогогию предвыборную, где просто озвучины пустые слова и даже не про США, а про некую империю.
Сергей, единственную реальную проблему, что я видел в американских СМИ - это то что в США высокий криминал, особенно шутинги (стрельба на улице, в школах и т.д.).
Сергей, единственную реальную проблему, что я видел в американских СМИ - это то что в США высокий криминал, особенно шутинги (стрельба на улице, в школах и т.д.).
Американцы знают. Вы же читаете их прессу, неужели ничего не находили?
Американские финансовые обязательства приблизились к очередной немыслимой отметке. Проблему признали в Федрезерве. "Путь, по которому мы идем, неприемлем, это не вызывает сомнений. Нам нужно что-то предпринимать, и лучше раньше, чем позже", — сказал глава ведомства Джером Пауэлл.
США являются центром мировых финансовых рынков, так что это не «их» проблема, а всего мира.
Комментарии
Все таки возрастной ценз для высших государственных должностей должен быть ограничен. Харрис поздновато вступает в борьбу за кресло, но у нее есть шансы.
Старики должны сидеть с удочкой на даче и заниматься собственными болячками.
А то, что все их мнения на этот счёт являются демагогией, предлагаю вам передать Вэнсу лично, а то "мужики-то и не знают"...
Вы опять выдумываете то, о чём говорите. Конечно, наши СМИ исказили и просто переделали сказанное Вэйсом! Не надо опять фантазировать. Читайте в оригинале:
Но вы просто не хотите признавать наличие проблем с Америкой - кто бы ни говорил о них. Все, кто говорит об этом - плохие люди: либо демагоги-популисты (ужас), либо (ужас-ужас) - наши соотечественники и СМИ. Все просто хотят опорочить беспроблемную страну.
Хорошего вам пребывания в
декорациях безпроблемной Америкисказке!