Эээээ... какая красная зона? Я вот наоборот вижу, что с тех пор как спекулятивная составляющая удалилась рубль встал как вкопанный. Ау! Спекуляны валютные! Ищите другую работу. Не надейтесь, что своими цифирками посеете панику среди безмозглых. Ещё вот это умиляет:
рыночная сила доллара США, которая активизировалась после покушения на экс-президента США Дональда Трампа в прошлые выходные, оказывает давление на нефтяные котировки.
Не перестаю удивляться этим пендосам. Делают деньги даже в самой позорной ситуации. Это говорит об их пока ещё безграничных возможностях и силе построенной ими системы. Но мы не унываем, работаем.
Николай, вы далеки от реальности... во первых рубль не вставал, его так и дёргает туда-сюда в таком же большом диапазоне, во вторых укрепление рубля связано не со спекулянтами, а с тем, что импортеры не могут перевести деньги за товар в Китай.
"Валютные спекулянты" являются частью рынка. Хедж, арбитраж. Пусть теперь банки без рынка поторгуют, без прокладок. Это "спекулянты" определяли "дешево", "дорого". Они брали на себя риски по фьючерсам. Я с 22-го сижу "на заборе", смотрю и не парюсь :-) Теперь за вас определит ЦБ.
Николай, вы далеки от реальности... во первых рубль не вставал, его так и дёргает туда-сюда в таком же большом диапазоне, во вторых укрепление рубля связано не со спекулянтами, а с тем, что импортеры не могут перевести деньги за товар в Китай.
Я смотрю на табло. А там чёрным по белому: рубль встал. Причина не колышет вообще. Их можно тут 100500 раз перечислить, но факт на лицо: спекулянтам оторвали руки по плечи, а носом нажимать кнопочки не удобно.
Я смотрю на табло. А там чёрным по белому: рубль встал. Причина не колышет вообще. Их можно тут 100500 раз перечислить, но факт на лицо: спекулянтам оторвали руки по плечи, а носом нажимать кнопочки не удобно.
С одной стороны, да. Только вот долго ли он будет так стоять?
Эээээ... какая красная зона? Я вот наоборот вижу, что с тех пор как спекулятивная составляющая удалилась рубль встал как вкопанный. Ау! Спекуляны валютные! Ищите другую работу. Не надейтесь, что своими цифирками посеете панику среди безмозглых. Ещё вот это умиляет:
рыночная сила доллара США, которая активизировалась после покушения на экс-президента США Дональда Трампа в прошлые выходные, оказывает давление на нефтяные котировки.
Не перестаю удивляться этим пендосам. Делают деньги даже в самой позорной ситуации. Это говорит об их пока ещё безграничных возможностях и силе построенной ими системы. Но мы не унываем, работаем.
А какая система в этом земном мире хороша? Все системы суть одно- Вавилонская башня....
Николай, наивный, так ты и не понял, кто спекулянты. Предлагает работу им сменить))
Кто тут наивнее - это ещё надо посмотреть. Вы всё о ворах в высшей власти, а я о том, что разруха начинается с туалета. На себя посмотрите. Хотите ли вы чтоб в стране навели порядок в ущерб вашим интересам? Ну вот то-то. А ведь без этого - никак. Мы все влезли в эту систему и она даёт нам прибыль. Но система эта - гнилая изначально, придуманная буржуинами ради наживы, а не для интересов общества в целом. Столько лет работают биржи, но никто даже не подумал, что - это не демократический способ распределения, а способ управления путём концентрации наживы в узком кругу. Вот, например, скажите, почему в условиях цифровизации владелец активов не может выставить их на бирже напрямую, без участия брокера? Нафиг он сдался? Какие проблемы поменять правила? Какие проблемы открыть новую биржу с нуля и с новыми правилами? Ээээ, нет. Это же что тогда начнётся? Какже-с. Щазз )))
Где пишет и когда? Всё, что было до санкций на биржу, можно забыть. Это, слава Богу, теперь не аргумент.
Да только за эту неделю с 86 на 88. Это мало для одной недели? Раньше точно так же болтался.
Хорош врать-то. Тут же график есть. Разброс за прошлые 7 дней - 87,51-88,72 или 1,4%. Много это или мало на фоне 30 дневного перепада в 7,8% ? Разница в 5,5 раза. По-моему - гигантская пропасть.
Комментарии
Ау! Спекуляны валютные! Ищите другую работу. Не надейтесь, что своими цифирками посеете панику среди безмозглых.
Ещё вот это умиляет: Не перестаю удивляться этим пендосам. Делают деньги даже в самой позорной ситуации. Это говорит об их пока ещё безграничных возможностях и силе построенной ими системы.
Но мы не унываем, работаем.
Всё, что было до санкций на биржу, можно забыть. Это, слава Богу, теперь не аргумент.
Вы всё о ворах в высшей власти, а я о том, что разруха начинается с туалета. На себя посмотрите.
Хотите ли вы чтоб в стране навели порядок в ущерб вашим интересам? Ну вот то-то. А ведь без этого - никак. Мы все влезли в эту систему и она даёт нам прибыль. Но система эта - гнилая изначально, придуманная буржуинами ради наживы, а не для интересов общества в целом.
Столько лет работают биржи, но никто даже не подумал, что - это не демократический способ распределения, а способ управления путём концентрации наживы в узком кругу.
Вот, например, скажите, почему в условиях цифровизации владелец активов не может выставить их на бирже напрямую, без участия брокера? Нафиг он сдался? Какие проблемы поменять правила? Какие проблемы открыть новую биржу с нуля и с новыми правилами?
Ээээ, нет. Это же что тогда начнётся? Какже-с. Щазз )))
Разброс за прошлые 7 дней - 87,51-88,72 или 1,4%.
Много это или мало на фоне 30 дневного перепада в 7,8% ?
Разница в 5,5 раза. По-моему - гигантская пропасть.