Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Медведев: Речь о введении налога на тунеядство не идет

отредактировано 21.10.2016, 16:45 Раздел: Обсуждаем новости
Медведев: Речь о введении налога на тунеядство не идет. Обсуждается вопрос о вовлечении в систему платежей за соцуслуги тех, кто не платит отчисления за них.
Подробнее →

Комментарии

  • если бы услуги того стоили за них бы платили без принудиловки. в ситуации когда медицина скатывается в 0, пломбу нормальную нельзя поставить в поликлинике по м\ж, все равно приходится обращаться за платной помощью даже если все налоги автоматом из зарплаты вычитаются :(
  • Эту фразу - "налог на тунеядство" - они, скорей всего, специально мусолят. Налог на тунеядство? - не вводим, как можно?! Это Топилин сболтнул. Противоречит Конституции же!

    А мы всего лишь хотим ввести плату за мед.услуги... То есть, это Конституции не противоречит.

    Как в той кинокомедии:
    "Тут помню - тут не помню" )).
  • Инга Согласен с Вами. У нас последнее время сначала делают вброс, потом его все критикуют, а потом все равно принимают (экс-новости про пенсии..)
  • отредактировано 21.10.2016, 17:47
    Kenkel да научились у янков хитрым манерам: сначала вброс - а потом смотрят реакцию толпы, если сильного отпора не последовало - тогда уверенно продвигают, главная проблема России и заключается сейчас как раз в том, что народ в массе своей стал совсем без инициативный, рабская психология прямо такая.. а могли бы, если захотели побороться за своё счастье!!! - :) )))
  • Им бы налог увеличить на дивиденды, вот где чистой воды тунеядство и всего 9%. Ищут не там, где есть, а там где светло.
  • отредактировано 21.10.2016, 20:00

    народ в массе своей стал совсем без инициативный, рабская психология прямо такая

    сам такой или борец?

    Им бы налог увеличить на дивиденды, вот где чистой воды тунеядство и всего 9%.

    это не в темноте, просто это самим себе
  • Сами уничтожили производство три шкуры дерут с мелкого и среднего бизнеса.Людям просто негде работать,кроме крупных городов.Чем народ будет платить? Паразиты и тунеядцы придумывают такие законы.Посмотрите какие у большинства из них тупые мерзкие и самодовольные рожи...
  • Я готов платить, лишь бы не лечиться бесплатно. Как мне можно отказаться от данной услуги и не платить налог???
  • Интересно, а наступит когда-нибудь светлое будущее, когда у народных избранников иссякнет фантазия?Уже курортный сбор, плата за капремонт, автогражданка придумана. Что бы еще придумать? Плата за капремонт автомобиля?
    - После введения налога на воздух, вы стали меньше дышать!!! Это возмутительно!!!
  • никогда не иссякнет,это же вредители,а вредитель если не вредит не выживет
  • Тоже думаю, что администрирование этого налога было бы сложным, поэтому дорогим.
    А вот число застрахованных лиц, за которых в фонд не платит никто , а это 56млн человек, т.е. 38% от общего числа ( подсчитал @Aleksashenko )вызывает вопрос о качестве госуправления прежде всего к самому медведеву.
  • Так если люди хотят, то могут сами застраховаться, однако чиновники хотят впарить то, что не нужно за хорошие деньги.
  • отредактировано 23.10.2016, 18:20
    Нет, нет, не идет. чего вокруг да около ходить, надо брать...До чего все же терпеливый у нас народ. С него кожу медленно ломтями снимают с мясом, а он молчит, даже желваками не играет. Помолчим еще немного, услышим как по костям скребут.
  • отредактировано 24.10.2016, 00:39
    Медведев: "В целом вопрос интересный, реакция разнообразная, давайте его проанализируем" ("'какой-нибудь налог наверняка получится ввести"'), - только такое может крутится в мозгах, раз фразу выдал такую - :)) )))
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.