Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Доллар больше не выгодная валюта для инвестиций

отредактировано 28.06.2024, 12:51 Раздел: Обсуждаем новости
Доллар больше не выгодная валюта для инвестиций
Подробнее →

Комментарии

• Зато скоро будет купюра 10тр
  • Женевьева, она есть в обороте )
  • Сколько живу столько и слышу,из далёкого СССР,доллар бумажка,доллар рухнет,я ещё доллар брал по 6 руб, и когда покупал квартиру мне хозяйка сказала, зачем мне американские фантики, давай рубли,в итоге на следующий день фантики из 6 превратились в 18 ,вместо 6000 баксов мне квартира обошлась в 2000, бонусом купил ещё новую Волгу,всю жизнь мечтал о Волге новой. И после этого мне рассказывают что не выгодно инвестировать? Запомните мой этот пост,бакс будет 150,и тогда нам будут вешать лапшу на уши что баксы бумажка,что всем американцы должны,что завтра всё рухнет.
  • отредактировано 28.06.2024, 20:31
    А рубль прям выгодная.....
    Даже к гривне и к юаню стелется..
    за что спасибо наи....линой.. и другим..../патриотам/ от единой....................
    бл!
  • BOND86 BOND86 написал:

Сколько живу столько и слышу,из далёкого СССР,доллар бумажка,доллар рухнет,я ещё доллар брал по 6 руб, и когда покупал квартиру мне хозяйка сказала, зачем мне американские фантики, давай рубли,в итоге на следующий день фантики из 6 превратились в 18 ,вместо 6000 баксов мне квартира обошлась в 2000, бонусом купил ещё новую Волгу,всю жизнь мечтал о Волге новой. И после этого мне рассказывают что не выгодно инвестировать? Запомните мой этот пост,бакс будет 150,и тогда нам будут вешать лапшу на уши что баксы бумажка,что всем американцы должны,что завтра всё рухнет.

Да так и вешают. И при 30, и при 60, и сейчас при 90.
  • Чем чаще это слышу, тем больше стараюсь их прикупить) всегда срабатывало только в плюс.может на долгострок порой , но в моем случае это единственный способ скопить и не потерять деньги. Хотя какие это деньги, если мой доход 500-700 евро в месяц)) смех да и только))
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.