Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Южная Корея ввела санкции против российских судов и компаний

отредактировано 27.06.2024, 13:13 Раздел: Обсуждаем новости
Южная Корея ввела санкции против российских судов и компаний
Подробнее →

Комментарии

  • Южная Корея испытала шок от мысли что Россия сделает Северную Корею сильнее и после победы на Украине поможет воссоеденить Кореи. Теперь она активно будет вооружать Украину до зубов при том что мощности у нее имеются. Если раньше они на это внимание не обращали, то сейчас они только об этом и думают. Сейчас они уже призывают американцев и японцев помочь им и срочно хотят в НАТО или создать похожий союз в тихом океане.
  • отредактировано 27.06.2024, 13:33
    Anthemstone Gerasomov написал:

    Теперь она активно будет вооружать Украину до зубов при том что мощности у нее имеются. Если раньше они на это внимание не обращали, то сейчас они только об этом и думают.

    "Поколение пепси", снова зажигает? Южная Корея вряд ли "теперь" будет вооружать Окраину и других наших потенциальных противников (как, например, Польша) - она это давно и с большим успехом уже делала... Вот, например, "в статье WP говорится, что Южная Корея с помощью «косвенных поставок» передала Украине больше снарядов калибра 155 мм, чем европейские страны" (декабрь 2023). Хотя, что такое WP? Лживая газетёнка лживой террористической страны.
  • Anthemstone, Какой же бред... Какое объединение двух Корей, где вы берёте такую шизу.
  • Южная Корея до этого момента ничего кроме гуманитарной помощи Украине не посылала. Да она продавала американцам снаряды, которые потом якобы не знала куда шли, но это была их официальная позиция быть нейтральными и так поступают ВСЕ нейтральные страны включая Сербию. А теперь они будут именно помогать Украине с наращиванием вооружения и вхождением в альянс с американцами. Разговоры об этом уже идут. https://www.gazeta.ru/amp/politics/news/2024/06/26/23329027.shtml
  • отредактировано 27.06.2024, 20:05

    Anthemstone, Какой же бред... Какое объединение двух Корей, где вы берёте такую шизу.

    А вы не знали что официально существует только ОДНА Корея? Мирный договор у них не подписан со второй мировой, только прекращение огня и перемирие. Южная Корея (вместе с Японией кстати) в панике и американский авианосец уже в Пусане https://www.kp.ru/online/news/5866059/. У Северной Кореи уже подписан договор с Китаем о гарантиях безопасности так что они прекрасно понимают чем им грозит альянс Северной Кореи с Россией и что будет если Россия объявит о полномасштабной войне. Раньше был баланс, Китай гарантировал безопасность северной Кореи, а США южной. Сейчас этот баланс нарушен и Корея боится за свою прежнюю жизнь, она хочет срочного альянса с европейцами, Японией и тд…
  • Anthemstone, Вы это сейчас серьезно? КП уже давно считается желтой прессой, да и газета.ру недалеко ушла от этого. Кому Россия будет объявлять войну на Корейском полуострове? Вы троллите что-ли……?
  • отредактировано 27.06.2024, 21:12

    Anthemstone, Вы это сейчас серьезно? КП уже давно считается желтой прессой, да и газета.ру недалеко ушла от этого. Кому Россия будет объявлять войну на Корейском полуострове? Вы троллите что-ли……?

    А причём тут репутация КП? Зайдите в ютюб и посмотрите сами там полно видео. https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/21169455 Или гуглите СМИ которым вы доверяете. Хотя согласен с вами что это желтая пресса https://www.kp.ru/online/news/5865925/. Потому что после отъезда Путина Вьетнам заверил США что не будут делать ничего что навредило бы их отношениям потому считают США стратегически важным партнером для Вьетнама. При этом они не требуют ни от кого разрыва отношений с РФ https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/21156483
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.