Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Минтруд заявил о "налоге на тунеядство" в 20 тыс

отредактировано 21.10.2016, 12:54 Раздел: Обсуждаем новости
Минтруд заявил о "налоге на тунеядство" в 20 тыс. рублей в год. В ведомстве хотят выявить тех, у кого есть доход, но кто "ни в чем не участвует".
Подробнее →

Комментарии

• отредактировано 21.10.2016, 12:56
    imageТакими темпами, думаю в стране скоро начнет резко рости число любителей охоты и консервированных продуктов
  • Страна идиотов, сейчас сплошные ип. и чп. не трудоустраивают в принципе .
  • ну и правильно, пора выходить на свет всяким ИП и ЧП, это кстати позволит защитить и самих работников, и их пенсии будущие
  • отредактировано 21.10.2016, 14:43

ну и правильно, пора выходить на свет всяким ИП и ЧП, это кстати позволит защитить и самих работников, и их пенсии будущие

конечно,бороться с ип и чп трудно.гораздо проще ,вопреки конституции,лишить людей медпомощи.застваить их доказывать,что они не бараны.?))
  • Интересная последовательность: "Голодец рассказала о разработке законопроекта...", "позже в кабинете министров опровергли разработку, а в МЭР выступили против инициативы", "после этого СМИ опубликовало данные опроса ВЦИОМ, согласно которым 45 % граждан сочли необходимым...". И вот теперь "Минтруд ЗАЯВИЛ о налоге на тунеядство в 20 тысяч рублей в год".

Такие банальные схемы. С другой стороны, зачем придумывать сложное, если и это прекрасно работает.
  • Бюджету нужны деньги! А многие здают квартиры и на это живут, и ходят по полюсу ОМС в клиники бесплатно!
  • Владимир
    ну так пусть друзья путина украденное вернут.
  • Жаль, что не "ходют". Было б гармонично: здают квартиры и ходют по полюсу))).
  • Инга
    Тебя посодють,а ты не воруй!))Действительно,чего это они ходють по полису?Проклятые расхитители социалистической собственности)))
  • Я пропустила - статья 41 из Конституции уже изъята?
  • Sara О чем вы? Власти и слова то такого не зают.
  • отредактировано 21.10.2016, 17:56
    Инга
    и уходят на полюс ))
  • Что следующее? ах, да - еще налог на нищету введите.
  • отредактировано 21.10.2016, 19:33

А многие здают квартиры и на это живут,

этими деньгами заплатят новый налог на недвижимость.
    много больше работает в сх и продают результаты на рынках.
    но они только цену накинут, а платить за них этот налог будут все, кто предпочитает домашнюю продукцию, т е деньжата будут платить в результате все! ,))
    бугага!
  • всё это отвлечение внимания,под такие вбросы обычно по тихой протаскивают другие гаденькие законы,пока людишки заняты обсуждением явной дезы,ибо это физически невозможно,исполнять такой закон
  • отредактировано 21.10.2016, 22:54

людишки заняты обсуждением явной дезы,ибо это физически невозможно,исполнять такой закон

а чипировать всех собак и кошек реально?
    а сравнить базы паспортного стола и фомс, имо, очень просто, а потом остается только пригласить граждани(на\ку), чтобы задать несколько вопросов...
  • так же как ввести налог на содержание домашних животных))))),обсуждалось и такое
  • если у тебя корова это можно как-то отследить,а если кошка или собака?
  • так же как ввести налог на содержание домашних животных))))),обсуждалось и такое

а такой закон в краснодарском крае уже есть!
  • людишки заняты обсуждением явной дезы

а человек с большой буквы Максим Иванов - авторитетными высказываниями )).
  • Инга,я не человек с большой буквы,слово людишки было выбрано не случайно,мы для них людишки и есть и вы и я,с маленькой буквы))))))
  • Пётр,и насколько эффективно этот закон исполняется? приходит полиция в дом? в поисках неучтённых кошек и собак?
  • Пётр,и насколько эффективно этот закон исполняется? приходит полиция в дом? в поисках неучтённых кошек и собак?

если у тебя корова это можно как-то отследить,а если кошка или собака?

А чем легче отследить корову? )) Размеры больше?
  • Или полицейские будут отслеживать пасущихся коров - а это легче, чем ходить по домам? ))
  • отредактировано 21.10.2016, 23:32

насколько эффективно этот закон исполняется?

ты назвал обсуждение поборов на медобслуживание физически невыполнимой дезой, я тебе просто привел пример результата такого обсуждения
    если подобный бред уже в законе, то что говорить о меньшем?
  • Инга,ну корову трудно укрыть))),она великА))
  • корову трудно укрыть)))

блестящая идея, кстати!
    внеси предложение, чтобы их обложили налогом!
    и, думаю, через год их уже не будет
  • там без меня упырей хватает,сами внесут идею
  • и так все знают их в лицо! че за традекомедия?
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.