до 75, а может даже и чуть ниже провалится. Но, это только дуракам в радость. Кто же поумней тот понимает, что это все совсем ненадолго и несерьезно, и потом скорее всего радость дураков сменится глубокой печалью .....
Заголовок должен быть другой, типа "В конце июня рубль изрядно поколбасит". Следствие неразберихи, сложившейся после отмены торгов. Сейчас не стоит удивляться любым телодвижениям рубля. Время все расставит.
Ну да,ну да,только согласно официальному курсу доллара,грам золота должен стоить 6222 рублей,но на сайте ЦБ почему-то совершенно другая цена,или это другое?
Анатолий, провалить они могут, но ведь юань приязан к доллару, придется и его провалить. А жить, стесняюсь спросить, на что будем??? Если у нас сейчас расчеты уходят в сторону юаня. Бюджет то офигенный. А Китай в убыток себе торговать не будет.
Курс доллара в мире не меняется, это только у нас трясёт опять из-за санкций.
Правильнее было бы сказать, что из-за использования доллара в качестве политического инструмента он серьёзно упал в России. Что касается всего мира, точнее той части, которая способна быть самостоятельной - она делает выводы и движется в сторону золота. И "курс доллара", до сих большей частью рукотворный, будет рано или поздно падать к золоту, а потом и к курсу других валют.
Курс доллара в мире не меняется, это только у нас трясёт опять из-за санкций.
Правильнее было бы сказать, что из-за использования доллара в качестве политического инструмента он серьёзно упал в России. Что касается всего мира, точнее той части, которая способна быть самостоятельной - она делает выводы и движется в сторону золота. И "курс доллара", до сих большей частью рукотворный, будет рано или поздно падать к золоту, а потом и к курсу других валют.
Нет. В России из-за нового пакета санкций круто тряхануло и образовался дисбаланс и рубль начал дорожать. Юань, доллар и евро - не менялись. Доллар не может падать в одной отдельно взятой стране.
Я думаю, что курс опустят, кое-кто, приближенный к кое-кому отлично закупится. Потом абсолютно случайно рубль опять рухнет и кое-кто снова слегка заработает
Юань, доллар и евро - не менялись. Доллар не может падать в одной отдельно взятой стране.
Все комментаторы говорят, что упал юань, за ним пересчитали и доллар с евро. Доллар не может падать в отдельной стране? Кто же его посадит, если он памятник? Если запретить хождение доллара, то кому он сдался? Именно упал в отдельно взятой стране, раз кроме денег из него санкционное пугало сделали. Зачем делать вид, что доллар - это полноценные деньги, если это чеки в магазине "жуликоватая западная цивилизация"?
Юань, доллар и евро - не менялись. Доллар не может падать в одной отдельно взятой стране.
Все комментаторы говорят, что упал юань, за ним пересчитали и доллар с евро. Доллар не может падать в отдельной стране? Кто же его посадит, если он памятник? Если запретить хождение доллара, то кому он сдался? Именно упал в отдельно взятой стране, раз кроме денег из него санкционное пугало сделали. Зачем делать вид, что доллар - это полноценные деньги, если это чеки в магазине "жуликоватая западная цивилизация"?
Вы же экономист вроде? Это просто оборот речи такой: юань упал к рублю, хотя по факту рубль подорожал ко всем мировым валютам. Юань сам по себе никуда не падал. Вы в каких странах за последний год были? Везде доллар цветёт и пахнет, только у нас его "хоронят", может ещё в Иране "хоронят".
Эдуард, 1. с каких пор июнь стал весной 2. где можно купить реальный доллар дешевле 89 сейчас? Ты уже бегал со скринами, только в итоге я оказался прав, а не ты.
Эдуард, Эдик, ты пойми, что сейчас нет никакого укрепления, а есть тряска и турбулентность... Остынь немножко, а то на радостях совсем рассудок теряешь....
Главный фейкометатель и собиратель минусов этого сайта Эдик! Ответ будет? С какого момента июнь стал весной и где продают реальные доллары, которыми можно расплатиться вне РФ по 80 рублей?
Упадёт- поднимется... Падал уже в 22-м, сильно всё подешевело? Отдых в Грузии, например, подешевел, да. И это неплохо. Больше лари можно на рубли поменять. А инфляции там практически нет.
С какого момента июнь стал весной и где продают реальные доллары, которыми можно расплатиться вне РФ по 80 рублей?
Виктор, поверьте, у меня целая коллекция ваших крайне неудачных прогнозов: дело совсем не в весне, а непрошибаемой уверенности в том, что рубль обязательно будет падать ( и это чуть ли не единственный способ поддержания бюджета). Понятно, лето 2024 г. -это не финишная черта, но по июнь месяц ваши прогнозы оказались ошеломительно неверными.
С какого момента июнь стал весной и где продают реальные доллары, которыми можно расплатиться вне РФ по 80 рублей?
Виктор, поверьте, у меня целая коллекция ваших крайне неудачных прогнозов: дело совсем не в весне, а непрошибаемой уверенности в том, что рубль обязательно будет падать ( и это чуть ли не единственный способ поддержания бюджета). Понятно, лето 2024 г. -это не финишная черта, но по июнь месяц ваши прогнозы оказались ошеломительно неверными.
Вы тоже тут очень жёсткие фейки выдаёте. Насчёт моих прогнозов, я не отказываюсь от прогноза 105-120 за доллар на конец этого года. То что после выборов не улетело - ок, засчитано.
Комментарии
Вы в каких странах за последний год были? Везде доллар цветёт и пахнет, только у нас его "хоронят", может ещё в Иране "хоронят".
Падал уже в 22-м, сильно всё подешевело?
Отдых в Грузии, например, подешевел, да. И это неплохо.
Больше лари можно на рубли поменять.
А инфляции там практически нет.