Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Курс покупки доллара упал ниже ₽90 в некоторых обменниках Москвы

отредактировано 18.06.2024, 15:17 Раздел: Обсуждаем новости
Курс покупки доллара упал ниже ₽90 в некоторых обменниках Москвы
Подробнее →

Комментарии

  • отредактировано 18.06.2024, 15:20
    А где же толпы желающих закупиться долларом по полной? Неужели он у них перестал вызывать подобострастный восторг?
  • А где же толпы желающих закупиться долларом по полной? Неужели он у них перестал вызывать подобострастный восторг?

    Это же не доллар упал, это Запад санкциями долбит и ЦБ РФ защищается от них. Во всём мире примерно такие же цены в долларах, вы так же можете купить нужный вам товар за такую же точно цену или нужную вам квартиру заграницей, билеты на самолёт и многое другое. И за долларами так же будут ломиться, так как доллар - это свобода, его в любой стране мира меняют на местную валюту, а рубли в ограниченном списке стран и по ужасному курсу.
  • отредактировано 18.06.2024, 16:14
    Viktor написал:

    Это же не доллар упал, это Запад санкциями долбит и ЦБ РФ защищается от них.

    Это именно доллар упал, именно потому, что теперь доллар только наполовину валюта, а наполовину орудие санкций. Тот окружающий мир, который обладает свободой (не Европа), прекрасно всё видит и делает выводы.
    Viktor написал:

    Во всём мире примерно такие же цены в долларах, вы так же можете купить нужный вам товар за такую же точно цену или нужную вам квартиру заграницей, билеты на самолёт и многое другое.

    Это сказка, которую себе рассказывают поклонники Запада. Реальная инфляция в долларе 9-10%; и есть масса товаров (например, золото), которые не купишь за ту же цену в долларах.
    Viktor написал:

    И за долларами так же будут ломиться, так как доллар - это свобода, его в любой стране мира меняют на местную валюту, а рубли в ограниченном списке стран и по ужасному курсу.

    Доллар - это свобода? Может, раньше так и было. Теперь - мышеловка, хозяева которой ещё подумают, как ведёт себя владелец долларового счёта и стоит ли ему ещё отдавать его же деньги. Меняют? Да, пока меняют. Вообще, печатать деньги и на них жить - подобная система обречена. И вы это прекрасно знаете.
  • отредактировано 18.06.2024, 16:53
    Доллар резко подорожал в Казахстане - к чему бы это
    По итогам дневных торгов на Казахстанской фондовой бирже KASE средневзвешенный курс доллара составил 457,98 тенге, повысившись на 4,92 тенге. Отметим, что официальный курс Национального банка на 18 июня составляет 452,92 тенге за доллар.
    По данным kurs.kz, на текущий момент средний курс покупки доллара в обменниках Алматы равен 458,80 тенге, продажи - 461,14 тенге. В обменниках Астаны американскую валюту покупают в среднем по 456,97 тенге, продают по 462,00 тенге.
    Напомним, 17 июня по итогам дневных торгов на KASE средневзвешенный курс доллара составил 452,92 тенге, повысившись на 1,88 тенге.
  • Иван Иванов написал:

    Доллар резко подорожал в Казахстане

    Иван Иванов написал:

    средневзвешенный курс доллара составил 457,98 тенге, повысившись на 4,92 тенге

    1%. Не так уж и резко. Рубль гораздо резче болтает.
  • Мало кто понимает, что покупать нужно именно сейчас. В ближайшем будущем можно будет полгорода скупить за несколько тысяч. Но вы будете не рады
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.