Везде Россия в дураках,я ещё помню при СССР я жил в Казахстане, обеспечение было хорошее,у нас и машина и квартира и 2 дачи,и на курорты в отпуска,в магазине всегда всё было,по крайней мере из продуктов,как послушаешь кто жил в России, особенно Урал,так волосы дыбом встают. Видать политика не изменилась,пытаемся угодить всем.
А потому,что из заблокированных нами буржуйских 300 ярдов большая часть принадлежит Кипру, то-есть оффшорам Абрамовича со товарищи... А в товарищах у него сами знаете кто.
Не надо печалиться! Один х.р спи...ли-бы эти 300 ярдов не буржуйские жулики,так наши. При любом раскладе не видали-бы мы на 300 ярдов в наших заМКАДах дорог ,больниц и детсадов.
Везде Россия в дураках,я ещё помню при СССР я жил в Казахстане, обеспечение было хорошее,у нас и машина и квартира и 2 дачи,и на курорты в отпуска,в магазине всегда всё было,по крайней мере из продуктов,как послушаешь кто жил в России, особенно Урал,так волосы дыбом встают. Видать политика не изменилась,пытаемся угодить всем.
Мы наверное в разных Казахстанах жили. Или ваш в фантазиях. Обеспечение было одним из худших по Союзу, 4 уровень, в магазинах из колбасы ливерка, салат из морской капусты, килька в томате. Люди в очередях с утра до вечера, если что-то выкидывали в продажу, типа колбасы или масла. Тушенку, сгущенное молоко выпускали в городе, но их не возможно было купить, вроде на дальний восток отправляли и Москву.
Дмитрий, г.петропавловск , свой мясокомбинат,с колбасой тушенкой проблем не было,с мясом тоже,на завод вечером подъезжали автолавки и продавали мясную продукцию,молочка тоже без проблем, сгущенка масло да,не всегда в продаже,а очереди в СССР всегда были,в любом городе.
BOND86, Начет молочки согласен, но тоже как утром привозили в магазин постоять приходилось, насчет колбасы, кроме ливерной и кровяной в свободной продаже не было, редко появлялись, и в очередях стояли по пол дня. Зато мороженное и пирожные по 22 коп. вкусные были всегда.
Дмитрий, Вы похоже путаете время при СССР до перестройки. Все что вы описываете это в Казахстане после Горбачевских реформ. Все до 88 года было в магазинах. А в столах заказов вообще без проблем. Да за сгущенкой надо было постоять.Ну а колбасы всегда были и ливерная. и краковская , и охотничья. С сервелатом потяжелее. И в любом ауле Казахстана был асфальт. А в центральной России в деревнях проходящая дорога была асфальтирована, а остальные никто и не асфальтировал. Все на глубинке русской экономили.
Alekc, у меня на близлежащих улицах до сих пор нет асфальта и освещения, и это не глубинка, а как некоторые говорят третья столица - Екб. Но, то, что наши деффективные манагеры обо..лись и оказались совсем готовы - это факт.
Комментарии
При любом раскладе не видали-бы мы на 300 ярдов в наших заМКАДах дорог ,больниц и детсадов.