Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

В ЦБ заявили, что экономика РФ близка к перегреву

отредактировано 10.06.2024, 18:43 Раздел: Обсуждаем новости
В ЦБ заявили, что экономика РФ близка к перегреву
Подробнее →

Комментарии

• Нет определения такого понятия, как перегрев, поэтому так удобно про него говорить.
  • "таких темпов роста зарплат и доходов населения не наблюдалось последние 15 лет" -бред или наглое вранье. "Причем это происходит на фоне «беспрецедентного дефицита трудовых ресурсов» - это обЪяснимо((((.
  • отредактировано 10.06.2024, 19:23
    Запомните, низкая ставка ЦБ это не манна небесная, как это преподносят леваки-популисты! В наших реалиях низкая ставка - это гарантия ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО закредитованности и банкротства населения!
  • Звездят , всё звездят . Какой перегрев , дайте дышать!
  • "таких темпов роста зарплат и доходов населения не наблюдалось последние 15 лет" -бред или наглое вранье. "Причем это происходит на фоне «беспрецедентного дефицита трудовых ресурсов» - это обЪяснимо((((.

Конечно объяснимо! Люди не хотят работать за еду. И не работают.

А что не так с доходами? Если зарплата мужа 80 тысяч, жены 60, это мало или много? Или это старая, 10 летняя зарплата и то что пишут враньё?
  • Skiffi, это где такие зарплаты?
    Ну у маскалей там и зарплаты и льготы
    А мы -регионы выживаем
    Нам все сокращают и в платежах прибавляют...
  • Рост зарплат очень высокими темпами не бред и не вранье, а объективная реальность. Динамика действительно неплохая, но был очень сильный провал 2014-2022 по реальным доходам, по сути сейчас реальные доходы только только превысили уровень 2013.
  • Алексей, у меня реальные доходы за 2 года снизились на 40% при ежегодной индексации на величину официальной инфляции. Но я то чувствую, что могу позволить себе все меньше и меньше приобретать "реальных товаров", а не виртуальных.
  • отредактировано 11.06.2024, 08:36
    С 2014 года Эля убивает экономику жестким антиконституционным контрастным душем. И еще хватает наглости рассуждать о каком-то мифическом перегреве, чтобы стрелки перевести.
  • Как ей сказали на ПМЭФ ? Вы , хорошо подумали ?
  • отредактировано 11.06.2024, 11:01
    Ну вообще то лично у меня зарплата выросла, тьфу, тьфу.
    И надо понимать, что без повышения зарплат у клиентуры этого б не произошло. Много платежеспособных клиентов- делаем большие работы.

Кто верещит, что это вранье- смиритесь и передавайте привет англосаксам, праздника на вашей улице не будет.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.